イニシア浅草についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.in-asakusa.com/
物件データ:
所在地:東京都台東区西浅草2-14-1
価格:3000万円台-4600万円台予定
間取:1DK-2LDKメゾネット
面積:39.47平米-66.69平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.5.18】
イニシア浅草口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 入居予定さん 2008-07-11 13:27:00
回りはちょっと・・・と思ってしまいますが、日常に必要なお店がたくさんあるのは、若いうちだけでなく、逆に年をとってからのコトを考えると便利かもしれませんね。生涯住み続けるor賃貸に出すにせよ、食料品を買う場所がいろいろあるのは非常に良いですね。駅近だし、どこに通勤するにせよ利便性の良い所が、この物件の良さかもしれませんね。
|
|
|---|---|---|
| No.23 |
DINKSなので70㎡〜までは必要ないけど55〜60㎡くらいは最低欲しいなあ、と
思いますがここは大きい部屋は全部メゾネットなんですよね・・・。価格はいまどきとしては それなりにリーズナブルとは思いつつまあ城東だしこのくらいかとも思いますが某明〇の物件の ド高値を見ますとこっちの価格がまともに見えます。 1期では小さいほうの部屋しか出せないようですが、やっぱりファミリー層は手を出しづらい 物件なんでしょうね〜・・・。それともメゾネットが嫌われたのかな。 |
|
| No.24 |
|
|
| No.25 |
メゾネットって人気無いのかな
|
|
| No.26 |
|
|
| No.27 |
ここを検討してる方はパークタワー錦糸町も検討対象になりますか?
|
|
| No.28 |
六本木、赤坂、青山の時代じゃなくなったって感じかもね。
|
|
| No.29 |
>26さん
値引き交渉はしていません。 行った時にはA,Cタイプ共に申し込みしたいという要望が意外とあって驚きました。 メゾネットの物件だったら値引き交渉したかも。あと8月終わり頃の抽選が終了した時点で残った部件なら値引き交渉アリかもしれませんね。 私は今まで実際に建った物件を希望していたので、よく値引き交渉してました。 結局は未だ建っていない物件を検討しちゃいましたが・・・ |
|
| No.30 |
やはりここは某シェ○ゼ雷門と違い適正価格なので、値引きは難しいのかもですね。
今の時点で第一期分譲タイプではなく、先着申し込みタイプを値引き込みで 契約された方、居るのでしょうかね。 |
|
| No.31 |
ここも適正価格とは言い難いですけど…まさかイ○シアの方ではないですよね?
|