イニシア浅草についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.in-asakusa.com/
物件データ:
所在地:東京都台東区西浅草2-14-1
価格:3000万円台-4600万円台予定
間取:1DK-2LDKメゾネット
面積:39.47平米-66.69平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.5.18】
イニシア浅草口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 物件比較中さん 2008-05-19 17:31:00
利便性と価格で興味を持ち現地下見に行きましたが、周りがラブホやスナック等で一気に
購入意欲が無くなりました。 独身者や賃貸に出すんならいいかも知れませんが、ファミリー向きでは無さそうですね。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
>>02
ファミリー向けの物件じゃないことはホームページ見ればすぐわかると思うんだけど・・。 雷門の明豊物件は広い部屋もあるけど環境的にはこちらもファミリーNGでしょう。 値段はさすがに城東だけあって割安感ありますね。 |
|
| No.4 |
この物件の周辺にスーパーはありますか?
あと、一人で食事ができるような飲食店はありますでしょうか? |
|
| No.5 |
スーパーは、
田原町駅のそばに赤札堂 ROXの地下に西友 ROX前に三平ストアー 浅草ビューホテルの先にライフ 雷門前にオオゼキなど、たくさんありますよ! ドラックストアーも 田原町駅そばに1件(名前を忘れてしまった) 浅草にぱぱす・マツキヨ・福太郎 ライフの地下にクリエイト ライフのそばにABCドラッグ オオゼキの並びにぱぱすがあります。 外食もファミレスから老舗のお店など不自由しませんよ! |
|
| No.6 |
|
|
| No.7 |
DINKSや単身者向けとして考えると便利だと思います。周辺環境は商業地域なので考えてしまいますが、もし自分が住めなくなったもしも・・・を考えると賃貸にしやすいと思い、前向きに検討中です。もっと広さを眺望をと考えてしまいますが、金額面で妥協なのかと思ったりもしてます。
他社の物件に比べてイニシアの物件は、狭いながらも使い勝手/構造が良い様に私は思っています。 |
|
| No.8 |
近くに「組事務所」あり!要注意
|
|
| No.9 |
台東区をはじめ、そもそも都心はそういった場所は多いかと。
それを気にしてたら都心なんて住めないと思いますが。。。 |
|
| No.10 |
|
|
| No.11 |
|