イニシア浅草についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.in-asakusa.com/
物件データ:
所在地:東京都台東区西浅草2-14-1
価格:3000万円台-4600万円台予定
間取:1DK-2LDKメゾネット
面積:39.47平米-66.69平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.5.18】
イニシア浅草口コミ掲示板・評判
| No.99 |
by 匿名さん 2008-11-18 11:41:00
イニシアのマンションは安かろう悪かろうというイメージがあるのですが…?
|
|
|---|---|---|
| No.100 |
>98さん
入居してからの歩く音の確認は難しいですね。。。 外のカラオケの音は「あ〜楽しんでいていいねぇ」と思える(最初から商業地なので認識していた) が、室内の音となると・・・ ご挨拶しているので、知り合いと知り合いでないのとでは感じ方に大きな違いがあります。 それにしても歩く音がこんなに響くなんて、二重床だと重低音が響くのでしょうか、驚きました。 お子さんでもいれば別問題なのですが。 まあ、自分たちも気を付けて生活することですね。 |
|
| No.101 |
>99さん
イニシアの物件に限らず、集合住宅は難しいですね。 土地が安ければ一軒家が希望ですが、本当に実際に住んでみないと分かりません。 イニシア浅草は確かに他物件と比較するとお手頃価格ですね。コンパクトですから。 4000万円前後があるのはあまりローンを希望しない者としては適正価格でした。 ファミリー層向けの物件は良いとの評判を耳にして、幾つか見に行きましたが、 やはり良かったです。しかし、場所の問題で購入はしませんでしたが。 まだ入居していない部屋が幾つか有る様ですが、完売したのでしょうか。 |
|
| No.102 |
100さん、
自分でも気を付けるようになりました。(もちろん自分でそう思っているだけで、 下の方にとってどうかは・・・分かりませんが^^;;) スリッパの音が響くと聞いたので止めていたのですが、お掃除にも なる底がタオルのようなスリッパがあったので、買ってきて使ってます。 少し効はあるんじゃないかなと思ってるんですが、どうかなぁ。。 |
|
| No.103 |
郵便受け近くにゴミ箱欲しいですよね。。。
|
|
| No.104 |
不要なチラシが多いのでゴミ箱は欲しいところですが、
直ぐにいっぱいになってこぼれちゃうでしょうね。 狭いからちょっと置く場所が難しいですねぇ。 ロビーにも生きた緑を置いていただけたら嬉しいです。 |
|
| No.105 |
|
|
| No.107 |
最近どうよ。
あと三戸? イニシアの株価も低空飛行だが…。 |
|
| No.108 |
なかなか完売しないですねぇ。
投資用に購入している方もいらっしゃるような気がしますねぇ。 我が家も賃貸にして別のマンションに越そうかなどと考えています。 イニシアは社員が働きやすい職場とTVでやっていました。不動産業界において水曜と木曜がお休み というのは珍しいと思います。 |
|
| No.109 |
入居したばっかなのにもう賃貸で引越し?
色んな人がいるもんだ。 |