ライオンズ グラマシーハウスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://lions-mansion.jp/MS061136/
物件データ:
所在地:東京都板橋区坂下2-21-1他
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:63.81平米-95.92平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.3.31】
ライオンズグラマシーハウス口コミ掲示板・評判
| No.326 |
by 匿名さん 2008-12-16 20:26:00
MRに行ったら上の階は殆ど契約済でした
下のかいは陽当たりが… 売れてるんではないでしょうか |
|
|---|---|---|
| No.327 |
後でいつでも売れそうな部屋は残しておいて、人気薄の部屋が売れ残らないように
先に価格を下げて売りに出している・・・・・・・・・・・・・ このような手法とかは有り得ないですかね? |
|
| No.328 |
他ではあるかもしれないですね。
でもここで売れずに残ってるのは4LDKの高い部屋が多くて 2〜3LDKはほとんどないみたい。 けっこう来客あるのにわざわざ選択肢狭めるようなことするかな。 下層は向かいの建物のせいで日当たりは悪いが価格はお買い得。 抽選枠というふうにして売る物件って多いのでしょうか? |
|
| No.330 |
この物件も自転車置き場は一家に二台分しかないので、ファミリーだとそのうち自転車がおけなくなるかもと担当者が言っていました。
時代は車より自転車なのにね! |
|
| No.331 |
|
|
| No.332 |
ここは完売が見えている物件ですよ。私もMR見に行きました。条件悪い部屋かオーソドックスでないタイプのお部屋が残っている感触です。条件良い部屋はかなり少なくなってきてます。
|
|
| No.333 |
一昨日でほぼ完売。
残り物件は、抽選漏れ対象に販売予定。 キャンセル住戸が出てもそっち優先。 値下がり待っていた人は残念。 ただ西台の方のブライトハウスはまだ苦戦中。 |
|
| No.334 |
中古早くでないかな〜
|
|
| No.335 |
すごい。今時、完売ですか・・・。
営業の態度の悪さに耐えられた人にとってはお買い得物件だったと思う。すごい値引きだった よね。 立地は悪くないし。階高がやや低めなのは残念だけど、あの値段なら充分納得できる。 プラウドももうすぐ完売みたいだし、このあたりは健闘してるな・・・。 私は文京区の物件にしてしまったが、同じ値段で2/3 くらいの広さのものしか 買えなかった。狭い、すごく狭い・・・。涙・・・・。10年はこのままか・・・。 つらい。 |
|
| No.336 |
いくら安くてもここの営業は酷過ぎましたよ。
営業の対応で見送ることになるとは 予想外でした。 あと、現物を見てみると、モデルよりずいぶん安っぽい印象がありました。 トータルで大京は信用できないなーという結論でほかの物件にしました。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ライオンズグラマシーハウス 契約者・入居者専用スレ |