ライオンズ グラマシーハウスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://lions-mansion.jp/MS061136/
物件データ:
所在地:東京都板橋区坂下2-21-1他
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:63.81平米-95.92平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.3.31】
ライオンズグラマシーハウス口コミ掲示板・評判
| No.306 |
by 匿名さん 2008-12-09 19:15:00
↑それはネタくさいなぁw
|
|
|---|---|---|
| No.307 | ||
| No.308 |
私も先週ここのMRに行きましたが確かに若い営業でふざけてる風な対応をしている人が居ました。あれがウケると思っているなら間違いだから止めたほうが良いと私は感じましたが、もしかしたらそれで営業成績がよくて黙認されているとかなのかもしれませんね。私の対応をしてくれた営業は中年の方で、この業界で良く見かける普通の人でした。
物件の価格については23区内の他の地域よりも安く感じましたが、このスレでの発言では高いと感じる人も多いようなので驚きました。板橋の端なので坪単価で200切ってても高いんですか?都内でこのグレード・スペックで200切るって有り得ないというか、オリックスから売り切るように相当つめられてるのかなあと思いましたが、土地が安いだけなんでしょうか? |
|
| No.309 |
土地の値段は良くしらんが、高い高いと言っているのは、
他物件の業者か、高値で買ってしまったヤシだろう。 まともに言ってるなら、川越えた対岸でないと買えないよん。 ここより駅近(環八からちと入ったあたりね)に住不が建設中で、 場所はこっちの方がお勧めだけど、この値段では出ないだろうね。 しっかりした物件希望なら、来年夏販売予定とあるので待ってみれば? ヴィオスの中古ならまだしも、今更サンシティの中古買うなうなら、 最後のバーゲンプライスのここが良いと思うけどね。 もう一地点の住不の建設予定地に常盤台の広告が出ているのが虚しいね。 あの前野町の完成廃墟はどうなるのだろうか? |
|
| No.310 |
前野町の廃墟は投げ売りしかないのでは?
|
|
| No.311 |
|
|
| No.312 |
ここ安いのは条件悪い部屋だけですね。
ほかの部屋はあまり安くないです |
|
| No.313 | ||
| No.314 |
過去ログ見てご覧、前にも話題になったよ。物件自体は、断然グラマシーハウスのほうが上。
ただ、最近営業がおかしくなっている点が気にかかる。 |
|
| No.315 |
いまだに「この値段では今しか買えない」なんて論調のレスがあるのが不思議。
先安感バリバリの市況なのに。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ライオンズグラマシーハウス 契約者・入居者専用スレ |