ライオンズ グラマシーハウスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://lions-mansion.jp/MS061136/
物件データ:
所在地:東京都板橋区坂下2-21-1他
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:63.81平米-95.92平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.3.31】
ライオンズグラマシーハウス口コミ掲示板・評判
| No.266 |
by ご近所さん 2008-11-24 13:21:00
笑わせるなよ 坂下だぞ
|
|
|---|---|---|
| No.267 |
坂下も和光市も大して変わらんだろ!
|
|
| No.268 |
和光?なんで和光と比べるの?
でも、和光はメトロが使えるからな・・・ 坂下よりいいかなー |
|
| No.269 |
坂下で生活していますが、以下の実感があります。
・治安がよい ・高速道路のアクセスがよい(首都高、外環、関越、東北) ・公共交通網が便利(三田線、埼京線、赤羽・池袋方面バス など) ・通勤通学がラク(大手町まで30分、東京地下鉄の中で混雑率は低い、平時5、6分間隔) ・病院、クリニックが近くにたくさんある ・学校、保育所が多い、子供が多い ・生活に便利(コジマ、トイザらス、サミット、ライフ、オリンピック) ・平地なので徒歩、自転車 がラク(西台も生活圏内で ダイエー、スポーツジム、ゲオ、ファミレス などが追加) ・災害がない(坂下で住んだ6年の間) 「坂下だぞ」とか書き込む方、何が「坂下だぞ」なのでしょうか? 和光と変わらないという方、何が変わらないのでしょうか? ご意見を是非列挙してください、検討したいので。 それとも建設的なご意見は期待できない? |
|
| No.270 |
私も立地は問題ないと思う。
駐車場もこの程度の量で問題ないような気がする。あとは、造りですね。 |
|
| No.271 |
自分にとっては
・高速道路へのアクセス ・病院 ・スーパー くらいしかメリットになんないなぁ 治安面は少し疑問 |
|
| No.272 |
>263
見に行ったのはモデルルームだけで、現地は見ていないです。 板橋西台ブライトハウス(清掃工場の横)も見て、そっちに決めてしまったもので、もう見ることも無いのですが、仕様は良くも悪くも似た感じなんだろうなぁと思ってます。 言われるとおり、南側は次期分譲の低層階なので、白壁目の前になるのではないかと思います。 眺望以外は悪くないと思うんですけどね。 |
|
| No.273 |
治安わりぃよ!
おれヤンキーしさん出身で、目の前の公園でヤニふかして原チャでしご乗り込んでたし |
|
| No.274 |
販売担当者も、なぜ値段が下がったか丁寧に説明して下さり、好感が持てました。
立地もいいと思います。 ただ、お買い得だと思って行ったのに、値段がそれなりだったこと、めのまえが倉庫だったこと、中くらいの高さまで日がささないことから見合わせました。 |
|
| No.275 |
坂下は北区足立区より治安いいよ
実家が西新井の俺はそう言い切れる! |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ライオンズグラマシーハウス 契約者・入居者専用スレ |