加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.1040 |
by 匿名さん 2009-02-12 01:57:00
竣工後1年も経たない物件を値引きするのは、信義上の問題で、まず違法になります。
|
|
|---|---|---|
| No.1041 |
でも、そこらじゅうで値引きしてるマンションってたくさんありますよね?
信義上の違法ってなんですか? |
|
| No.1042 |
まだ空き室が残っていて完売できない物件で、
あなたが冷やかしではなく本当に購入する意思があるなら 営業マンとの交渉次第で大幅な値引きも有りえるでしょう 値引きしたこと値引き額などなど一切他言しない旨の一筆書かせられますけどね 商取引上、商道徳とか信義なんていうのは本音とタテマエがあって普通ですよ |
|
| No.1043 |
>値引きしてるマンションってたくさんありますよね?
たくさんはないと思うが・・・・ 私が知る限り、志村三丁目の ライオンズマンション、と常盤台(フジタ)だけだ。他の名前をあげてくれ。 板橋区の中堅以上のマンションとしては、志村坂上(野村)、常盤台(住友)が現在販売中 だが、両方とも値下げしてないぞ。 大幅値引きしている物件なんて、買うのを躊躇する。 志村三丁目の差イオンズは特別だ。上層部とバック(オリックス)の指示があったらしく、 強烈な値引きが行われた。おかげで完売だ。 |
|
| No.1044 |
差イオンズではなく、ライオンズ・・・・
タイプミス。すまぬ・・・・ |
|
| No.1045 |
オリックスは、かんぽの宿を買う資金が必要だったから、売れ残りマンションを処分したのかな?
強烈値引きは、お買得でしたね。 カガレジの定価購入者は、お気の毒でしたね。 その分、いい部屋を買ったということですから、満足だと思いますが。 |
|
| No.1046 |
確かに・・・
カラスは全然いないようだね。壁も汚れてないし・・・・。 あの一連の情報はなんだったんだろうね。いかにも本物っぽかった。 近所の人を名乗っていたし・・・。 私も結構近くに住まっているが、よくこんなにガセネタ書けるな、と思っていた。 |
|
| No.1047 |
カラス情報
#570前後を参照。 |
|
| No.1048 | ||
| No.1049 |
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 次のスレッドが作成されておりますので、 本スレッドは閉鎖いたしました。 以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43378/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 引き続き、皆様との情報交換の場として ご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 加賀レジデンス 最新の検討スレ 加賀レジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: