フォルム内藤町口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2007-09-23 08:09:00
90平米台は価格はお手頃ですが、間取りがよくないですね。
100平米台の間取りも、価格の割にはいまいちな気がしました。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
ここは全然盛り上がらないですが、人気ないですかね?
|
|
| No.14 |
販売してるんですか
|
|
| No.15 |
販売はしているようですが、価格設定がやっぱり高すぎ?
コスモスイニシアって元のリクルートのようですが、大丈夫ですかねぇ??? |
|
| No.16 |
このような正確な情報公開の場あいがたいですね。
情報には良いことも悪いこともありますが、以下大木戸街並協議会( http://www.morecsr.org )は、四谷四丁目側の深刻な大気汚染等情報、また隣接の四谷区民・地域センターからの展望問題や区民・地域センターから全て見えてしまうプライバシー問題、四谷四丁目側住民とコスモスイニシア側の全面対決の現状等を知ることが出来ます。 |
|
| No.17 |
|
|
| No.18 |
ホントにこんな言いがかりをつけてお金をむしりとろうとする輩には恥ずかしい思いがします。
そんなに環境のいいところに住みたいならとっとと引っ越せばいいでしょうに。 コスモスイニシアなんて所詮儲かってない会社で青息吐息なんだから、お金なんか払えませんよ。 それよりターゲットを区民センターにした方がいいんじゃないですか? |
|
| No.19 |
いや、言いがかりというよりも、
法の網の目をすり抜けたような企画に問題があるでしょう。 最近御苑に行ってギョッとしましたよ、このマンションの目障りなこと。 |
|
| No.20 |
それは青いシートがかかってるからでしょ。。。
|
|
| No.21 |
地域の人はお金むしりとりたい人は一人もいませんでしたよ。とにかく日照、次に地域の美観・安全や区民センターからの眺望等、とにかく階数を低くして欲しいとの要望で、お金での解決要望は業者側からで、それすら反故になったようです。
狭い道路の前での14階建てについては、今後提出予定の建築審査会にて全容が明らかになると思います。 やはり大事なのは正確な情報公開だと思います。 御苑前というのは素晴らしい環境だけど、その裏には怒っている商店や住民、区民センターの利用者がいるし、森の中に建つようなイメージも、平日交差点はトンネル出口の排気ガスで渡るのも苦しい事実もあるし、重要事項説明だけでは得られない、良い情報も悪い情報等も、このサイトのように公開出来る場があるのは大切ですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: