フォルム内藤町口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 購入検討中さん 2007-08-25 01:25:00
すごい立地ですね。欲しいけど、高そうですね。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
でも、目の前は御苑といっても、駐車場なんだよね。
マンションが建つことはないんですが。 |
|
| No.4 |
眺めが良い部屋は、値段も倍率も高そうですね。
でも、御苑のそばは夏涼しいですよ〜 |
|
| No.5 |
富士山が見えたら最高ですね(^−^)
神宮の花火も見えるかな? |
|
| No.6 |
南西の方に天気が良ければ富士山が見えて、高層階なら東南に神宮が見えるのを期待してますが、回りの建物で遮られるかもしれません。
御苑は元皇室の所有で国で管理してるから駐車場に民間のマンションが建つのは考えられないけど、高さ10メートル未満の施設は建ててもいいって法律に書いてありました。 出来上がるのが一年半も先でマンションが値下がりしてたら、築浅の中古とどちらがいいかなぁ〜。値段次第で検討しようと思います。 御苑は夏涼しくて静かですが、四谷4丁目の交差点が近いから夜の騒音が心配です。 御苑前においしいレストランがあるのでいいですね。ふかひれラーメンおいしかったです。 |
|
| No.7 |
思ってたより高くて諦めました残念です。
あと2割安かったら可能だったかも・・・ |
|
| No.8 |
予定価格はいかほどでしたか?
|
|
| No.9 |
08です
公式HPに大体の価格帯が出てました。坪単価自体は最近の不動産市況を勘案するとびっくりするほど高額、とは正直感じなかったのですが、このエリアの水準からするとやっぱり高いのですか?居住環境としてはどうなんでしょう、駅からもそんなに遠くないように感じるのですが・・・ |
|
| No.10 |
07です
築浅中古でも100㎡を超えると16000万はしますが、20階以上の高層ではないので12000万前後で下層が買えたらいいなと思ってました。 90㎡はお手頃ですが御苑が見えないです。 新築で場所が良いから仕方ないですね。 |
|
| No.11 |
〉10さん
レス&情報どうもありがとうございます。せっかくこの立地で御苑が見られないのは確かに厳しいですよね。そうしますと御苑側の上層階はとんでもないお値段でしょうか。ちょっと資料請求してみます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: