プラウド西大島口コミ掲示板・評判
| No.323 |
by 匿名さん 2009-03-04 17:44:00
>>322
そうね全般的にちょっと高いけど でもその場所に住みたいとか、思い入れとかがあれば 金額関係なく買う人もいるし、ここの場合は駅近なので 買って貸す人もいるとおもうから、そういう意味では 需要はあるのでは? 価格が下がれば早いもの勝ちの競争になるでしょう。 |
|
|---|---|---|
| No.324 |
マンションが汚れたら洗えばいいって言ってる人がいるけど、
マンションを大掛かりに洗ってる現場なんて見たことがありますか? |
|
| No.325 |
営業が酷い。
野村不動産はそんなに偉いの?何様? |
|
| No.326 |
325さん、まったく同意です。特に西大島の営業はひどいですね。
|
|
| No.327 |
>>325、326
私もそう思います。 来客を見送った後に見せる見下げたような目つきや態度は、 はたで見ていてもいい気持ちはしません。 ブランド、ブランドと事あるごとにプラウドブランドの自慢ばかり このショールームに来るまでプラウドは そんなに高級なイメージを持っていなかったんでビックリしました。 そんなにブランドイメージ高いんですかねぇ? |
|
| No.328 |
営業が良くても、悪くても安くならないものはなりません。
|
|
| No.329 |
まあまあ、そんなに怒らないで。
あと少しで完売なんだから、頑張りましょう! |
|
| No.330 |
327さんは、営業マンの事をよく観察をされていると思います。私も同じくここの営業マンには嫌な思いをしました。おそらく同じ方ではないかと。皆さんも、せっかくの購入ですから後悔しないようにしてください。高い、安いや物件そのもの?も大事ですが、やはり営業マンの態度や対応は購入前、購入後に大きな意味を持つと思いますよ。
|
|
| No.331 |
営業マンが違うのでしょうか。
私は皆さんのようには感じませんでした。 むしろ、必要事項を端的にやり取りできるので、 一番効率的な往訪でよかったですよ。 MRに行っていると、どうにもならない話ばかりされて、 時間がもったいないことも多いので。。。 |
|
| No.332 |
ここは今日内覧会だったみたいですね。
紅白の幕が張ってました。 どうでしたか? |
大人気です、あげます・もらいます板: