イニシアイオ目黒学芸大学口コミ掲示板・評判
| No.42 |
by 匿名さん 2007-10-08 15:45:00
車で移動する者にとっては利便性は悪いとは感じないけど?
目の前はバス停だから目黒駅にも簡単に行けるし。 目黒通りの大通り沿いをよいとするか否かは人によるかな? クラスカ近くなのでお洒落に暮らしたい人にはぴったりだと。 私は結構魅力を感じました。 |
|
|---|---|---|
| No.43 |
このエリアでこれ以上資産価値が高まるとは思えない上で、この立地、価格はないでしょう。
このマンションを一生住む為に買う人はまれだと思うし。 近隣に縁のある(勤め先か実家)小金持ちがターゲットだと思うが、ここまで売れ残っていると、不安だらけ。 |
|
| No.44 |
42です。どれくらい売れ残っているのですか?
そんなにみんなが酷評するほどなのかなあ。。。 |
|
| No.45 |
話の感じだと5,6戸みたいよ。
ただ、こういうところを買うデザイナーズ志向の人は掲示板とか書いたりしないから、競合の業者が悪く書くだけでしょ。 こっち系は、好みが人それぞれで分かれるって感じするしね。 |
|
| No.46 |
売れてるという情報は全く入ってきませんね。
デザイナーズだからね。感度のいい人は、もっと都心に住むし、 この中途半端な立地、価格なんで総スカン状態だね。 |
|
| No.47 |
なになに業者??そうでなければ負けず嫌いか?↑必死だな笑↑
|
|
| No.48 |
ここで書かれているほど悪いマンションじゃないと思いますが・・・
目黒通り沿いのあの辺は、ホテルクラスカや、フュージョンインテリア、マイスター、コルト、プールアニックなどオシャレ系中古家具家が軒を連ねていて、インテリア好きによく知られた立地ですね。学芸大学駅にも、ギリギリ徒歩圏内だし、価格的にはまあ妥当かと・・・ |
|
| No.49 |
|
|
| No.50 |
49です。ごめんなさい。
リンクは https://www.manshon-kakuduke.jp/manshons/chart.html?dwellingId=71&from=16 の方が分かりやすいです。 |
|
| No.51 |
ここのモデルルームにある赤いダイニングチェアーですが、どこのものかご存知の方いらっしゃいますか?
よろしければお教えください。 |
大人気です、あげます・もらいます板: