イニシアイオ目黒学芸大学口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2007-06-10 03:57:00
目黒通りに面しているようですが、やはり交通量が多いので排気ガスに悩まされたりするのでしょうか…。
布団とか洗濯物は外には出せない感じですかね。。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
隣の銭湯の煙突の煙の影響が気になる!
私が見たときは煙は出ていませんでしたが、 出る時間帯とかあるんじゃないでしょうか。 排気ガスも気になるけど、煙突のススとかも 結構黒くなりそう! 開発の話とかもいつになるかわからないし その間は銭湯は営業しているんですよね。 情報ある方いませんか? |
|
| No.14 |
皆、新築なら何処でも検討するのですね。
マンション用地が無いから、今後に期待も出来ないし、それにしても目黒通り沿いは有り得ないだろう。 もし買って友達に言ったら、よりによってどうしてこんなところで買わなきゃいけないの?って言われそう。 大きな買い物だからやっぱり、いいな、羨ましい、って言われたいよ。 |
|
| No.15 |
|
|
| No.16 |
これこそ中途半端だよ。
タワマンでもないし、敷地が狭い。 大通り沿いのマンション好きな人いるのには驚いたよ。 |
|
| No.17 |
敷地が狭いって、豊洲あたりの埋め立て地じゃないんだから。。。
だいたいこのエリアにタワマンなんて立つわけないでしょ。 場所を考えたらこんなもんじゃないの? このあたりの立地に魅力を感じて、でも一戸建てはとてもじゃないけど無理、な若い人達にはとてもいい物件だと思うよ。 |
|
| No.18 |
検討者ですが、決して大通り沿い好きではないです。
むしろできるだけ避けたい・・・ でもこのエリアで探していて立地(通り沿いということを抜いて)や価格などから やっと購入射程範囲とおもったのがココだったもので迷ってます。 最初は妥協しようと思った通り沿いですが、実際何度か現地に行って見るとかなりの交通量。 洗濯物は外に干したいし、たまには窓を開けて換気したい派の私にとっては悩みどころです。 深夜や早朝の交通量の少ないときなら大丈夫かな・・とか考えているのですが・・・無理かな・・・ |
|
| No.19 |
バスも通るし、、バス車庫もある。この辺、よく知っている。
大通りを中に入ると、マンションよりも、小さくても戸建を探したいエリアだから、もうちょっと考えてみたほうがよろしいんじゃないかな。 資産価値も、鷹番と比べるとアドレスの聞こえに相当な開きが有る。 |
|
| No.20 |
買えるマンションがここしか無い、だから買う、という客狙いがデベの考え方、そのまま填ってどうするんだ。
買換えしないで一生住むなら、損はしないと思うけどね。 |
|
| No.21 |
この物件、やけに梁が多くないですか?
結構天井下がっているなって思ったんですけど。 |
大人気です、あげます・もらいます板: