パークハウス阿佐ヶ谷南口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by CHI-KA 2006-10-24 15:02:00
近所に住んでいますが、住環境は本当に完璧です。
静か或いは人通りが少ないのが気になると別ですが。 全部地下に潜ってあの価格設定だと、ちょっとサラリーマンには 難しいかな?私には安い値段設定とは言い難いです。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
住環境完璧。
買います。 byサラリーマン |
|
| No.34 |
近所に住んでますので環境はよいのはわかりますが、この物件高すぎ。その価値なし。土地の取得もずいぶんと前に済んでるのに、このタイミングでのリリースにあわせて値段ちょっとでも吊り上げ=利益ってか。
|
|
| No.35 |
欲しいなぁ。
でも諦めよう。とほほ |
|
| No.36 |
テラス付住戸が残ってますが、お値段的には魅力的ですが、検討にあたいするでしょうか?
|
|
| No.37 |
まだ残っているのですか?
半地下ですが、日光浴する気持ちでなければ、あるとうれしいですよね\(~o~)/ コンクリートが反射板になって、部屋の明るさに貢献しているとか・・・ |
|
| No.38 |
テラス付住戸、気になる方は思い切ってモデルルーム見に行かれたらいいと思います。他物件で見ましたがイメージ変わりますよ。この物件は周囲が狭そうなので直射日光は無理かもしれませんが、テラス分まるまる居住面積に算入していいかもっていうくらい、独立して落ち着く空間が手にはいりそうです。
|
|
| No.39 |
私は地下(1階)住戸があるパークハウスに住んでいますが、地下にあるトランクルームに
行くと、明らかに地下全体の温度が違っているんです。ほんとに寒い。 場所によっては雨の後しばらく水溜りが残っているところもあったりして、 梅雨時はカビに悩まされるんじゃないでしょうか。 上記のような心配がないか地下住戸のご購入をお考えの方は、よくご検討された方が いいと思います。 |
|
| No.40 |
そういえば、地下にトランクルームがある物件を見学に行ったとき、営業さんが「湿気がありますから洋服などは入れない方がいいです」と言っていました。地下住戸のある物件だったので、「住戸の方は湿気大丈夫なんですか!?」って思いました。
|
|
| No.41 |
トランクルームと住戸では湿気対策が違うと思いますよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: