プラウドタワー亀戸口コミ掲示板・評判
| No.607 |
by 入居予定さん 2009-02-28 17:51:00
内覧会が始まっていますが、すでに済まされた方如何でしたか?
当方まだなので仕上がり、対応等何か情報が有ればお願いします。 |
|
|---|---|---|
| No.608 |
内覧行ったけど。。。正直造りのちゃちさにがっかり。
内廊下は安っちいオフィスビルみたいだし。 賃貸にしちゃおうか検討中。 |
|
| No.609 |
二戸販売中との事で検討していたのですが、そんなにダメですか?詳しく教えて下さい。
|
|
| No.610 |
|
|
| No.611 |
内装は良かったよ。
外観は確かに安っぽいが…。 |
|
| No.612 |
内覧会行きました!特には問題なく内装は良かったですよ。小さいとか外観がなんとかありますが、イメージ通りじゃないかな?というか、はなっから何を望んでるの?錦糸町と比べるのはおかしいし、そもそも使用が違うでしょ!
|
|
| No.613 |
満足されてるのでしたら別にいいのでは?皆さんチープなものはチープだと言っているだけですよ。
|
|
| No.614 |
チープラウド
|
|
| No.615 |
今日西大島のプラウドのMRみた帰りに寄ってみました。
中までは入っていないけど、外観は西大島よりも良さそうですが、 どうなんでしょうか? 不動産買ったことないんですが、一見高級そうに見えましたが。 内覧会の情報は各部屋ごとに違いそうですが、どうなんでしょう? |
|
| No.616 |
>>615様
マンションご購入に失敗しないためには、いろんな物件のモデルルームと実物をたくさんご覧になって、「目が肥える」必要があります。 初めてのご購入でしたら、約1年間程は「マンション・マニア」になって週末は都内/都下各地のモデルルーム巡りをされてみては如何でしょうか。物件をたくさん比較検討するほど見る目が変わってきます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: