プラウドタワー亀戸口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-12-02 22:18:00
タワーの供給ラッシュですね。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
2路線2駅徒歩圏で免震構造は魅力。
明治通り沿いで首都高も近いから、静かな環境ではないが、 坪250万円以下なら検討の価値ありかな。 |
|
| No.4 |
このあたりって確かに便利だよな。
|
|
| No.5 |
この物件で坪250万以下のわけがないでしょう^^
いまどきの相場分かってらっしゃるのでしょうか?? 買えないの分かってるから待ってても無駄ですよ^^ 亀戸レジデンスであの価格ですからね 野村も見越して高値で出すでしょう でもこちらのほうが魅力的な立地ですから売れるんでしょうね |
|
| No.6 |
>>05
>この物件で坪250万以下のわけがないでしょう^^ >いまどきの相場分かってらっしゃるのでしょうか?? >買えないの分かってるから待ってても無駄ですよ^^ 自分のものでも無いのに、やけに力が入ってますねぇ。 |
|
| No.7 |
ここはビリヤード場があったところですか?
|
|
| No.8 |
|
|
| No.9 |
大島で坪250万はバブル時代の価格だよ。
明治通り沿いでこの価格なら、 無難に金利上昇、円高、消費税10%、原油200ドルの平成の 大恐慌の直面に建つトステムビバの裏の方がいいんじゃない。 恐らくツインタワーで仕様も高いが、売れないと思うので 安くするんじゃない。 それで亀戸レジの価格ははっきり言って、適当すぎる。 オークションの高値掴みの値段。後悔すること間違いなし。 |
|
| No.10 |
バブル時代の江東区ってそんなに安かったのですか?
|
|
| No.11 |
大人気です、あげます・もらいます板: