ライオンズ中野ミッドサイト口コミ掲示板・評判
| No.82 |
by 契約済みさん 2007-07-23 04:26:00
>>81
読めば、理解している人だと、判りませんか。 |
|
|---|---|---|
| No.83 |
いやーー、高いですね。
ただ、物件としてはなかなかいいですよねえ。 かなり気になっております。 駅から近くて、あの静かな環境で、それなりの規模のマンションは 中野ではなかなか出ないでしょうからねえ(北の警察学校跡地に タワー型とかは建つかもですが)。 雨ざらしについては、非破壊検査を入れてチェックしたらしいので、あとはそれを信じるか、信じないか、気にするか、しないかは各人がどう判断するかなんでしょうね。 お金があれば買いたいなあ、、と正直に思う物件です。 |
|
| No.84 |
まだ売れ残っているんですよね。
ご案内状が来ますから。 |
|
| No.85 |
外壁がだいぶ見えてきましたが、タイルがかなり完成予想図と違います。
絵だと濃いまだらな感じのタイルで描いてあるのですが、 実際はうす茶色のタイルのみです。 ちょっと高級感に欠ける気がします。。 こんなに変えちゃうものなんですね。 |
|
| No.86 |
|
|
| No.87 |
|
|
| No.88 |
現地に行って来ました。
完成予想図に比べて、よく言えば明るめ、悪くいえば薄っぺらい(重厚感、豪華さが無い)外観でした。 正直、値段の品格が感じられませんでした。 前の道も狭く複雑で、おしゃれな通りではありません。 人を招く時に場所を説明するのに苦労しそうです。 |
|
| No.89 | ||
| No.90 |
良い物件だけど・・・やっぱり高いかな。高級住宅地では決してないし。売れ残ってもしょうがないでしょう。しばらく時間はかかりそうなのでじっくり考えて他の良いマンションあれば比較しながら決めたいな。
|
|
| No.91 |
タクシーで帰るときは、駅から来る道ではなくて、
線路沿いを行ってもらって、四谷大塚を曲がって行くほうがスムーズですよ。 それでも車がすれ違う時は大変ですが、セブンイレブンのほうからだともっと大変なので… 100円ローソンは便利そうですね♪ |
大人気です、あげます・もらいます板: