これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
D'グラフォート清澄白河 Sparkling Tower口コミ掲示板・評判
| No.572 |
by 匿名さん 2007-03-09 19:05:00
これからも、空き住戸の情報お待ちしてます。
|
|
|---|---|---|
| No.573 |
とうとうD'グラフォート南側にある労働衛生会館も解体されるようで
す(解体工事のお知らせが貼ってありました)。 ここの土地の敷地面積は、三つ目通りの拡幅予定部分を除いた後でも、 約1,000㎡(300坪)程度はあるようで、他の接道等の条件からしても、 総合設計を適用できるための必要な要件は満たすことになると思われ ます。 ここの敷地は全てが商業地域の部分に入っているようです。また広幅 員である三つ目通りに接し、それほどの奥行きはないことから、道路 斜線、隣地斜線等の制限がないことになると考えられます。高度地区 もおそらくかかりませんので、高層マンションが建設されるのではな いかと思います。 日影制限が無いとなると、D'グラフォートを買うならなるべく高層部 を購入した方が良いですね。 |
|
| No.574 |
573さん
労働衛生会館の跡地に高層マンションが建つというのは、予想ですか?それとも何か根拠になる情報をお持ちでしたら是非教えてください。 |
|
| No.575 |
労働衛生会館の跡地にはそんなに高い建物は建たないと思いますが。
三つ目通りと清澄通りの角には大きいマンションが建ちますよ。 |
|
| No.576 |
575さん
そのマンションって日通跡地に建設予定している、三菱地所のマンションですか?また別のが建つの? |
|
| No.577 |
また別のです。
|
|
| No.578 |
三つ目通りと清澄通りの角と言われてもピンときませんが、詳しい事わかったら教えてくださいね。
|
|
| No.579 |
|
|
| No.580 |
失礼しました。
清洲橋通りと三つ目通りです。 みなさんご存知だと思いますが、三菱地所のマンションです。 http://homepage3.nifty.com/plaza-plaza/atochi/index.html 白河もかなり大規模マンションが出来てきていますが、 近くに木場公園があったり、小名木川があったりで、 まったり生活するにはよい場所だと思います。 |
|
| No.581 |
投稿少なくなりましたね。Dグラの販売前まで偉そうに、ここのマンションの評論を語っていた奴ら。どこ行ったのかな?
|