これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
D'グラフォート清澄白河 Sparkling Tower口コミ掲示板・評判
| No.492 |
by 匿名さん 2007-02-06 08:51:00
今朝のJJNAVI更新では、第2期販売20戸です。
|
|
|---|---|---|
| No.493 |
売り惜しみなんですかねぇ?
モデルルームはとっても混んでいましたが・・・ 私は先日、「お客さまの購入の意思を示した部屋を第2期で売りに出します。なので、お客様が希望を出しておいて、後日やはり買わないと言われると当方としては困ります。」と言われました。手付金の10万円さえ払っていなのに・・・。 |
|
| No.494 |
>>後日やはり買わないと言われると当方としては困ります。
買う買わないはこっちの判断でしょ。 へんな営業。 |
|
| No.495 |
やる気の無い販売員だね。デベと販売会社が関係のない別会社だとこういう事が起きるのかね。
|
|
| No.496 |
それはあるでしょうね。三井にとっては結果的に売れさえすればどうでも良いのでしょう。
三井のネームバリューだけで人は寄ってくるから殿様営業な訳です。 |
|
| No.497 |
二期の販売価格上がりましたねぇ〜。
完売するのかな・・・ |
|
| No.498 |
インテリアオプションが来ません、、、、。はあ。
マイスタイルの2度目の打ち合わせ後の、結果もまだ連絡なし。 買った以上は、担当の方ともうまくやって行きたいのですが、不信感にさいなまれてしまいそう。。。楽しみな気持ちのまま、入居したいですよねえ。 インテリアオプションの内容分かる方、簡単な部分でどんなものあったか教えていただけますか? |
|
| No.499 |
498さん、担当の方へ電話してみるのが一番ですよ。
待っててもなかなか連絡こないので、私はしょっちゅう電話してます^^; |
|
| No.500 |
>二期の販売価格上がりましたねぇ〜。
一期の価格を知らない新参者なのですが、どれくらい上がってるんでしょうか? |
|
| No.501 |
|