これいいなぁ、と思ったら、なんと、希望の4LDKがないとのこと。
大体希望する方は3LDKだからっていうことですかねー。
メニュープランも考えてないってことですが、なんとかしてもらえないもんですかねー。
ま、色々と情報交換していきましょうね。
D'グラフォート清澄白河 Sparkling Tower口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-07-02 19:47:00
注目はしていますが、問い合わせまではしていません。
私は2LDK希望です。 6月中に資料送付とのことでしたが、まだ届きません。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
HPを見るに100平米以上の間取りもあるようですが、3LDKなんですか?
|
|
| No.4 |
そう言えば、D’グラの斜め前に囲ってある空き地がありましたね。
あそこってマンションになるの? それともオフィス? |
|
| No.5 |
オーベルの板にあったけど、販売会社等にお願いして、3LDKを4に変えてもらうことはできるもんですかね?メニュープランとしては、そもそも用意していないようです。3から2への変更は当然ありとのことです。
|
|
| No.6 |
112㎡で3LDKなんて、高級マンションでいいじゃないですか。
4LDK希望のファミリーはターゲットに入ってないってことかな? |
|
| No.7 |
3LDK+Nがあるから、実質4LDKみたいなもんじゃない?
|
|
| No.8 |
資料請求したら、1枚2つ折のチラシを送ってきました。ホームページ以上の情報もなし。
いくらなんでも、ひどすぎなくない? |
|
| No.9 |
ダイワはいつもそうですよ。現地へ行かないと間取り詳細はわかりません。
|
|
| No.10 |
N部分って2畳しかないそうです。あぁ、お父さんの書斎にもなりゃしない。
|
|
| No.11 |
て言うよりか、私は値段が気になりますね。
最近シェルゼも高いって言う噂だし。 ここの価格情報ご存知の方いらっしゃいますか? |