クレヴィア本郷口コミ掲示板・評判
| No.233 |
by 匿名はん 2008-11-12 22:19:00
先日近くを通りました・・・シートが外され建物が見えましたが・・・
思ったよりがっかりだったのですが、マンションってあんなものなのでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.234 |
なにががっかりだったのかわからない。あんなものなのかといわれてもね。
|
|
| No.235 |
外見みました。
なんか安っぽい感じがしました。 パンフレットは結構いい感じだったのに。 |
|
| No.236 |
大半のマンションはパンフレットより見栄えが落ちるのは当然だと思いますが、クレビアはとりわけ実物が酷いですね。
|
|
| No.237 |
本当に見た目がパンフレットと違いますね。私も検討していたのですが、購入を決めなくて良かったと思います。
|
|
| No.238 |
>237 私もです。個人的には内装・設備は気に入っていたので、購入した方がよかったかなとも思ってはいたのですが、幹線道路沿いに建ったあの姿をみて購入決めなくて良かったと思いました。
|
|
| No.239 |
ここって何回もDM送られてくるのですが、値引きはしてくれるのでしょうか。まだ部屋残っているようですけど。。
|
|
| No.240 |
>>239
値引いても100万前後ではないかと。 立地もいいし業者も強気でしょう。 ただ、あの豪華なモデルルームなども含めてすべて物件価格に上乗せされてるんだろうな〜と思うと食指は伸びません。 物件自体は資産性が高いと思いますので長く住むにはいいかと。でも利回りは良くない。 |
|
| No.241 |
うちにもDM来た。あれだけの立地で売れ残ってるんだからどんだけって思う。中には手付金を手放してまで直前解約した人もいると聞いたよ。もう少し下げないかな。下げたら買い。
|
|
| No.242 |
立地だけのマンションでは投資家しか購入しません。本当に資産価値があるのでしょうか?このご時世で投資家も手を出さない。目の前に再開発で高いビルが建つのは確実で閉塞感のあるマンションに本当に住むために買う人はいないでしょう。
|
大人気です、あげます・もらいます板: