クレヴィア本郷口コミ掲示板・評判
| No.223 |
by 周辺住民さん 2008-08-30 17:30:00
神田川が氾濫しない限り問題ないと思います。
但しこのところ集中豪雨が増えてますから、都の雨水処理量を超えるかポンプが動作しない場合はその限りではないでしょう。でも可能性は極めて低いです。 元々河川だった白山通りは低地帯で雨水が集まるのは仕方ない事ですけどね。 |
|
|---|---|---|
| No.224 |
なんか、ここに書き込みしてくる「ご近所さん」「匿名さん」たちさぁ
いったい何がいいたいの?特にマンション検討してないなら余計な書き込み迷惑なんだけどさ まぁ、買えない奴等がひがんでるんだろうけどさー、ホント余計な書き込みカンベンね! 219とか、あなたの事だからね^^ |
|
| No.225 |
>224
私はいいことばかりでなく、すごく参考になると思ってます。 他の物件なんてもっとすごい批判的な意見とかいっぱい書き込みありますよ! ご近所さんでないとわからないこととかありますもん。 大きな買い物なので、いろんな意見をみて検討したほうが後悔せずにすみますもんね。 私はここの書き込みを参考に購入を見送りましたが、金額が下がるのであれば 購入検討しようかなとここのレスを拝見させていただいてます。 |
|
| No.226 |
賛否両論 大事だし
|
|
| No.227 |
下がっても買いたくありません。3000円のアフタヌーンティー券などがパンフと一緒に入っていましたが。本郷三丁目駅近くの三井のマンションもあまり売れず賃貸に回してますね。
|
|
| No.228 |
三井の本郷の大量に賃貸に出ている分は地権者の分ですよね。
買う立場からすれば、賃貸マンションみたいになるのは嫌なので、住まないなら買い取ってお金を払ってできるだけ分譲の分を増やすとか。できないものなんでしょうかー? すみません、他の物件の話で。。 |
|
| No.229 |
良くあるパターンで
モデルルーム来場したら −−−差し上げます、ていう。 人気のところだったらそうしないはず。 |
|
| No.230 |
yahoo不動産をみると、ここの物件の見たことない間取りが貸し出されていますね。
09年1月入居予定で、また三菱のパークハウス本郷も貸し出しが出ています。 |
|
| No.231 |
ほんとですね!かなりの数?売れ残りでしょうか???
まだ完成していないのに・・・・不思議です。 |
|
| No.232 |
大人気です、あげます・もらいます板: