クレヴィア本郷口コミ掲示板・評判
| No.183 |
by 匿名さん 2008-07-13 18:41:00
ありがとうございます。参考になりました。
ほとんど幹線道路沿いで・・・中には三角に似た間取りとかあったりで 東側とかの条件がいい間取りはたぶん私には予算的に無理でしたので どちらにしたも購入は難しかったかもです 値下がりはかなり先でしょうしね。徒歩1分が魅力で検討していましたが 幹線道路沿い・西向きのマンションの失敗した話を聞いていたので 決心がつきませんでした。 |
|
|---|---|---|
| No.184 |
182はマックの方ですね?!
妻との話ばかり::笑:: |
|
| No.185 |
大通り沿いって排気とか音とか、やっぱりいろいろありそう。
でもほとんどのマンションは大通り沿いだしな。 |
|
| No.186 |
大通り沿いに建っているいるオフィスビルやマンションは
排気ガスでかなり汚れていますもんね。 |
|
| No.187 |
排気ガスが気になる方は郊外の閑静な所を検討されてはいかがかと。
|
|
| No.188 |
|
|
| No.189 |
188さんへ。私は投稿をするな、とは言ってませんが。他を検討すれば?、としか言ってません。
|
|
| No.190 |
駅1分かなり魅力ですよね★
購入できそうな間取りは価格的に幹線道路沿いのみでなかなか 決心がつかずにいました。 やっぱり皆さんがおっしゃるように排気ガスが気になります。 同じように幹線道路沿いのマンション購入で相談されているのを みつけました。実際に幹線道路沿いのマンションお住まいに方や オフィスにお勤めの方の体験談が載っていてかなり参考になりましたよ。 窓を閉め切っても奥の戸棚まで汚れてしまうそうで、1週間に1度 窓や網戸を掃除しないと真っ黒になっちゃうらしく、掃除が苦手なので 無理そうです。やっと!!他を探す決心がつきました。 ここのサイトもかなり参考にさせていただきました。 |
|
| No.191 |
190さんと同じ理由で、止めにしました。
|
|
| No.192 |
あと9戸で完売みたいですね?
結構排気ガス気にならない人たくさんいるんですね。 駅1分ですからね〜 |
大人気です、あげます・もらいます板: