クレヴィア本郷口コミ掲示板・評判
| No.243 |
by 匿名さん 2008-12-31 17:23:00
>目の前に再開発で高いビルが建つのは確実で閉塞感のあるマンション
そうだった、忘れてた。てことは、あそこを実需目的で買ってる人はいないってこと? |
|
|---|---|---|
| No.244 |
再開発されるから、より便利になり価値が上がるかも。
|
|
| No.245 |
今月竣工でまだ売れ残っているのに、「あんた買う気あるの?買わないなら忙しいから時間の無駄」みたいな営業マンの態度が横柄で、すっかり購入意欲が萎えた。こっちも忙しいのにモデルルームに脚を運んだのにね。
|
|
| No.246 |
買えない方の僻みはスルーして。。。
いよいよ内覧会ですね。 どんなにこの日を待ったことか!すっごく楽しみです!!! |
|
| No.247 |
未だに売れ残り多いですね。
あの高飛車な売り方でいつまでうるのかね? |
|
| No.248 |
狭い部屋ばかりですね。
部屋の内外で閉塞感に包まれることになるのでは? |
|
| No.249 |
投資用では購入してもいいですが、自分が住むには20パーセント引きでも考えてしまいます。1階のテナントが前面に出ていてエントランスはどこかしら?と迷ってしまう感じ。
|
|
| No.250 |
完売御礼!!
|
|
| No.252 |
8F以上は広めの1LDKにできるから閉塞感はなく、逆にゆとりがあっていいですよ。
日当たりもいいし、白山通りの騒音は窓を閉めていたら気になりません。 土地柄もいいし、私は気に入っています。 |
|
| No.253 |
白山通りではなく裏側に面したのは静かでいいですよ、眺めも悪くないし。 なによりも地下鉄が便利なのがいいですね。 値段のわりには狭いところですが、子育て終わった熟年夫婦にはぴったり。 エントランスのまん前がマクドナルド、午前3時にコーヒー飲みたくなったら便利です。 笑
|
大人気です、あげます・もらいます板: