40−45㎡の1LDKもしくは1LDK&Sの新築物件を3000万から4000万で探しています。文京区の物件1LDK(40㎡)が3000万半ばだったのですが、クレヴィア森下だと同じぐらいの値段で2LDK(45㎡)が購入できそうなのですが、モデルルームなどみられた方がいらしたら、ご感想を聞かせていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
クレヴィア森下駅前口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 匿名さん 2008-12-04 10:12:00
すみません。
21は、19の返信でした。 |
|
|---|---|---|
| No.23 |
なんか広告が入ってたよ。そろそろ価格決まるみたいね。
契約者全員に5万円プレゼントだって。麻生さんでも給付金でそれくらいくれるよって、まったく期待薄な価格設定な感じ。 伊藤忠の頭の構造どうなってんのかね?中で大麻でも栽培して、頭がどうかしてんじゃないか? でも、価格気になるから行った人教えて。 |
|
| No.24 |
このスレさっぱりですね。再販業者におろしちゃったとか。。。
|
|
| No.25 |
ここってしつこい位にメールが来るのですが、売れ行きはいまいちなのでしょうか。
|
|
| No.26 |
って言うか買う人いるの?
あの価格で? 買った瞬間に莫大な含み損が発生。 |
|
| No.27 |
都営新宿線が真下に通っていて、電車の騒音がマンションに響くそうですね…
駅近も良し悪しですね。 都営新宿森下の最終電車は0:20分台だったような… 揺れを感じながらの生活って、想像がつきません。。 |
|
| No.28 |
27>
本気で購入を検討している者です。 電車の騒音がマンションに響くとありますが、情報はどこから 入手されましたか? ぜひ、くわしく教えてください。よろしくお願いします。 |
|
| No.29 |
新大橋通り沿いという事もあり、車の騒音は分かりますが、電車の騒音や揺れまで感じる物件なんですか?
それって、低層階だけなんでしょうか? 駅前という事もあって資産価値があると思っていたのですが… こればかりは、実際に住んでみないと分からないかもしれませんね… |
|
| No.30 |
色々言われてるみたいだけど、どの物件のスレ見ても同じような感じだし、
競合のデベロッパーさんがお互いに荒らしてるのかね。 静かなトコより猥雑なトコの方が落ち着くタチなもんで、 別に幹線道路沿いでも気にならないけどなぁ。 それより駅が近いことのメリットの方が大きいので。 間取りについても、自分の求めるものと合致していたし、 自分の中では色々見てきたここ1・2年でも相当上位に入る。 この辺は物件の絶対的な評価っていうよりも、 何を重視するかっていう買い手が評価する部分だろうし。 |
|
| No.31 |
営業さんも必死ですね^^
|