QRコードブログパーツ
「クレヴィア森下駅前ってどうですか。」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
夜見に行って、1本50円の串焼き屋とパチンコ屋と浮浪者にわびしくなりました… 駅近なんだけどな~
庶民派なんですね
2.8畳の部屋なんてありえない!!名前もダサダサ 時代遅れ森下で思い浮かべるのがパンツ姿で捕まった通り魔 川俣軍治
~ヤフー検索で東京都内のよく見られている住所~ 港区、千代田区、中央区、新宿区、渋谷区、世田谷区、江東区 やはり注目されていますね!!
不動産の価値の算定方法っていろいろあるけど収益還元法で調べた結果61平米の部屋の価値は4600万円ですね。500万ほど高いです。それでもあの間取り、仕様をみると欲しいなと。
少し離れているけど、来年には(イトーヨーカ堂系列)北砂アリオも出来ますよ
清澄白河、両国、森下辺りは日用品や食材の購入に選択の幅がないのがイマイチなんですよね…
始発の大江戸線で、築地に買出し行く玄人も居ますよ
現地MRできましたね。 結構、見に来ている人いるみたいですが、値段下がったんですかね..
またキャンセル住戸がでましたね。
【New!】投稿する時は各レスの右隣にあるこのボタンをクリックしてね!
シティハウス東京森下
関連スレ
メインステージ両国
ライオンズ日本橋浜町リバーノート
パークホームズ錦糸町エアヴェール
パークホームズ錦糸町ヴェルデコート
プレミスト日本橋浜町リデアル
パークハウス清澄白河タワー
ライオンズ門前仲町レジデンス
GREEN PARK 日本橋久松町
スポンサード・リンク
購入検討スタート 物件選びのポイント 購入のポイント 契約から引越しまで
家探し 施設・設備 法律・建築基準 土地・建物 生活 マネー その他
物件概要