ルネ品川中延口コミ掲示板・評判
| No.75 |
by 匿名さん 2009-03-12 17:44:00
かなり値引きされているようですよ。
営業に交渉されては。。 今だと決算前なので喜んで応じてくれたりして(笑) |
|
|---|---|---|
| No.76 |
先週、実際の建物へ行きましたが、3LDKはあと1戸だけ、1億の部屋もありますが、うちの予算では到底届かず・・・。1LDKもあと5戸くらいでしたよ。
私は3LDK希望だったので、最後の1戸だったんですけど、見せてもらいましたが、値引きの話はまったくありませんでした。場所も良かったので検討していますが、もう少し価格がなんとかなれば・・・と思っていました。 建物竣工までにここまで売れてる物件ってそんなに無いので、最初はびっくりしましたけど、立地やエントランス、設備など全体的に売れている理由はなんとなく納得できましてけどね! |
|
| No.77 |
ここ、立地がいいということをおっしゃる方がおられますが、
どういった点が立地がいいという理由なのでしょうか? |
|
| No.78 |
駅近ってことでしょう。
値引きはたぶん、買う気をみせないと提示されないのでは? |
|
| No.79 |
綜合地所のマンションって、阪神大震災のとき結構倒れたの?
構造は安普請なのかなあ? モデルを見ただけではわからなかったけど。。 |
|
| No.80 |
駅近ってだけで立地がいいって言えるんですかね。
|
|
| No.81 |
まわりの環境がよっぽど悪くなければ
駅近って一番のセールスポイントですよね。半永久的に変わらないものですし。 マンションは駅近じゃなきゃダメって考えている人が大半だと思いますよ。 自分は徒歩10分未満ならOKですが。 |
|
| No.82 |
ここの立地がいいというのは、生活に便利な大井町線と、都心へのアクセスがいい都営浅草線がいずれも近いということと、商店街がすぐそば(だけれども1本道に入った静かなところ)ということでしょう。
立地のよさの考え方は様々ですが、ここの立地はセールスポイントにはなるでしょうね。 |
|
| No.83 |
ここはまだ完売してないみたいですね
立地や間取りが良ければ即完売だったでしょうね あ!ここはルネだったね |
|
| No.84 |
買えないねたみ?はおいといて、引っ越し作業すすんでるのかな
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ルネ品川中延 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: