ルネ品川中延口コミ掲示板・評判
| No.65 |
by 匿名さん 2009-03-08 20:11:00
ここ明らかに業者の書きこみ多いね
|
|
|---|---|---|
| No.66 |
ゲスな勘ぐりだな。
俺はれっきとした契約者だ。 どこが業者なんだ? てかお前こそ何者? |
|
| No.67 |
|
|
| No.68 |
週刊ダイヤモンドの高級マンションランキングに乗ってたね。
値引きはどこでもやっているから、その中でほぼ売れたならいい物件なのでは。 3月中に3LDKを売り切れるかどうかが本当の実力となるだろうね。 |
|
| No.69 |
あのルネだからね~
どうだろう? |
|
| No.70 |
>69
お前のパークホームズより1000倍上だよ(爆) |
|
| No.71 |
住宅ナビの更新情報だとGタイプ以外も残っていますが、キャンセルがあったのかな。
やはり1LDKタイプが残るマンションなのでしょうか。 1LDKは東西向き。 東は敷地内なので、日照がいいとはいえないまでも西よりいいかな、と思いましたが。 |
|
| No.72 |
今日の夕方のニュースで取り上げられてたね。
資産価値の高いマンションとか。 |
|
| No.73 |
ニュース私もみました。
「値段を下げなくても売れるマンション」ってことでしたが、ここの情報だとかなり下げてるんじゃなかったですか? 去年の夏にモデルルーム見に行きましたが、設備はいいが間取りが魅力ないという印象でした。 |
|
| No.74 |
夕方のニュースでてましたね。
立地はいいのでしょうが、他にも駅近はありますよね。なぜここが?! 設備は確かにいいけど、TVにあったタンクレストイレは結構採用されているような・・・。 値下げされなくても売れるといっても、値下げされていたのですね。 かなりの値下げで買えた人はまあよかったのでしょうが、買い時は更に先という意見も多いので、一番の買い時っていつ?!って悩みますね。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ルネ品川中延 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: