ルネ品川中延口コミ掲示板・評判
| No.55 |
by 匿名希望 2009-02-18 19:31:00
52さん、
51です。 そうとは知らず失礼なご質問すみませんでした…。 ではMRにいくことになりましたら聞いてみます! |
|
|---|---|---|
| No.56 |
3LDKクラスはほとんど完売に近いと思いますので、早めに行動おこしてくださいね〜
|
|
| No.57 |
今日、前を通ったらかなり出来上がっていた。
見た目は割と良かったよ。桜(?)の木がいい アクセントになっている。 |
|
| No.58 |
3LDK残3戸。
|
|
| No.59 |
今度MR行ってみまーす☆
|
|
| No.60 |
ブリリア品川中延と比べ、良くも悪くも書き込み少ないですね。
とはいえ、どちらも売れ行き順調のようなので、この辺はマンションの需要が高いのかもしれませんね。 |
|
| No.61 |
>60
あそこは住民反対運動とか土壌汚染問題とかいろいろあったから掲示板が荒れてただけ。 設備仕様も一年しか違わないのに各段に落ちるグレード。 ローン減税も含めてちょっと待ってここ買えばよかったと住民は後悔してるはず。 |
|
| No.62 |
>61
専用施設の設備はルネの方がいいとは思いますが、ブリリアは大規模で共用施設が充実していたり、中延により近い(ルネは荏原町・馬込により近いので、ライフスタイルによりどちらがいい、というのは人それぞれですね)というのがあるので、それぞれいい物件だとは思いますよ。 価格も違いますしね。(どちらが坪単価高いのか分かりませんが。。。) |
|
| No.63 |
3LDKまだ残ってる?
|
|
| No.64 |
あと2戸だそうです。
Gタイプの2Fと1F。 この時期ここまで売れたのは物件の実力なのでしょうね。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ルネ品川中延 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: