ルネ品川中延口コミ掲示板・評判
| No.45 |
by 契約済みさん 2009-01-06 20:40:00
年末年始でなんかチラシ来てた気がする。内容忘れたけど。
|
|
|---|---|---|
| No.46 |
今日、道でチラシ配ってました。
外観みてきたのですが、随分出来てますね。 ここ高いけど、立地が良くて気になってるんですが・・ 売れてるんでしょうか |
|
| No.47 |
この1ヵ月で10件以上契約されてました。
私もあわてて申込しました。 MRは大盛況。 ワンルームと億ション以外は完売しそうな感じ。 去年は半分売れ残ると思ってましたけど金持ちって以外と多いんだね。 |
|
| No.48 |
ほんとですか?
|
|
| No.49 |
|
|
| No.50 |
この近辺が好き。1〜2人住めればいいので1Lを見に行くつもりです。1Fが残っているようですが、1Fはやはり敬遠されますか?周辺はまだまだ変貌する町。急いでいないので、ここがよかったら中古で出たときには、なんて先の話まで考えていますが。
|
|
| No.51 |
駅・商店街が近くて立地的にはよさそうですね!
今度MRに行ってみようと思いますが、3LDKだと値引きはどの程度ありそうでしょうか? MRに行った方、教えてください! |
|
| No.52 |
値引きは今月までらしいからお早めに。
ここ仕様は最高だから予算が合えば絶対に買いですよ。 |
|
| No.53 |
52さん、
51です。情報ありがとうございます。 値引き、今月までなんですね。やはり決算の関係でしょうか?! 仕様はHPを見る限りよさそうですね。 目処で結構なのですが、定価(住宅情報ナビ記載の価格)からどれくらい値引きで考えればいいでしょうか?(5%,8%,10%など) |
|
| No.54 |
具体的な数字は念書を書いてますのでここでは書けません。
とにかく一度MRへ行かれたらよろしいかと思います。 いい出会いがあるといいですね。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ルネ品川中延 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: