※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
同感です。やはり坪300万前後はこの近辺ですと割高感ありです。
それに輪をかけてどの住戸も間取りがイケテナイ。。。
プレミアム住戸(何をもってプレミアムなのか納得できなかったが)に至っては強気の坪340万
くらいですからKY設定です。
ただ、この近辺はマンションの新規販売が少なく、また近隣に昭和大学病院があるのでドクター
や医療従事者の方が購入してくれるのでしょうかね?
確かに割高な感じですよね。でも、第1期で30数個は売れたようです。1LDKタイプが人気薄です。すぐ近くに、間取りが1LDK主体のBELISTA品川中延が建築中ですが……。
私が行った時は1LDKもかなり売れてるような感じで言われましたが、
階と向きによるのでしょうか?
1LDKくらいなら、目の前にあるBELISTA品川中延のほうが割安かもしれませんね。
ルネは不要な設備もたくさんついている気がしました。
第1期では、1LDKはあまり出さなかったようです。
まずは、金額の大きい2LDKを中心にしたようですが、要望は結構は入ってたようですよ。
値引きも何気に頼みましたが、かなり強気でした。
近くにBELISTAできても変わらない気がします、、、
品川区で駅前4分。坪300万前後はまあまあなんじゃないですかね。
設備も揃っているし。
ベリスタも検討はしていますが完全単身者向けのマンションですよね。
1R〜1LDKで大きくても41㎡なんですよねー。それが何部屋あるんでしょうか?
また南向きといっても前にマンションあるし実際どうなんでしょう?
価格もルネがやってるぐらいで出しそうな感じですよね。
それを考えるとルネは7階建てで東向きは前の建物とだいぶ離れているしいいのかなと思います。
NO.28さんは業者さん?違ってたらごめん。私、契約済みなものですから、1LDKも賃貸業者ではなく、ちゃんと売れてほしいなと思っています。BELLISTAに押されて売れずに、賃貸に転用されて不特定多数の人に出入りされたくないかなと。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要