ルネ品川中延口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 購入検討中さん 2008-05-12 00:37:00
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
ルネだよルネ!!よく検討したほうが・・・
|
|
| No.4 |
無知は不幸を招く・・
まあ気に入った人が買えば良いんじゃないですかね。 |
|
| No.5 |
ルネシリーズは何が問題なのでしょうか?
最近、物件を検討しはじめたばかりで良く分かりません・・・。 関連の管理会社の評判が悪いというのは聞いたことがありますが、 施工や販売のアフターフォローなどにも問題あるのでしょうか。 教えてください! |
|
| No.6 |
>>05さんルネ物件の掲示板みるとわかりますよ
|
|
| No.7 |
事前説明会が開催されていますが、スレ伸びませんね。
ルネだからでしょうか。 予定価格帯が発表されています。 1LDK [42.06平米] 3,900万円〜 2LDK [56.93平米] 4,900万円〜 3LDK [72.27平米] 6,400万円〜 |
|
| No.8 |
ルネって何がだめなんですか?
調べても良く分からないのですが・・・・ |
|
| No.9 |
今日MR行ってきました。
地元の買い替え需要のお客さんが多いようです。 印象は悪くないのですが、ルネはどこが悪いのか私もわかりませんでした。 問題あったら教えてください。 |
|
| No.10 |
私の上司の友人が所謂マンション内覧会に行くようなプロなんですが、
総合地所の物件はマジでヤバいと言っていたそうです。 まぁ、真意は良く分かりませんが…。 (最近の若者は凄くいいことも、“マジやばい”って言いますからね。) ちなみに高級住宅地「成城」に総合地所が建てた「ルネ成城」 なんと腐っても成城物件なのに二重床じゃなかったそうです。 企画や品質への考え方に問題があるのでは? あとは買う方個人個人の見る眼にお任せいたします。 |
|
| No.11 |
管理事務所がNGみたいですね・・・・
住民ともめることも多いみたいですよ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ルネ品川中延 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: