パークタワー錦糸町口コミ掲示板・評判
| No.906 |
by 匿名さん 2009-03-28 18:56:00
このスレはいくつかの同じ話題がループしてるだけだな。
まぁ煽る方も持ち上げたい方も他に話題ないのが事実か。 まだ余ってるみたいだし、最近の物件と比べてどうかとか話したいな。 |
|
|---|---|---|
| No.907 |
ここはなしでしょ。環境が最悪。
|
|
| No.909 |
私も2日前に入居しました!そして週末は近所で買い物もしてきましたよ。
WINSも賑わってましたが、お洒落した若者カップルや夫婦らしき人達も沢山いて、 普通の繁華街といった感じですよ。特に下品な地域だとも思わないですね。 何でも揃っていて便利な街だと思いました。 購入者・入居者はこちらの『住民者専用スレ』への書き込みをお願いします。 色々と語り合いましょう! ↓↓ http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48260/ |
|
| No.911 |
このスレ結構書き込み削除されてますね。
これは運営者が削除されてるのかな。 |
|
| No.912 |
テキストが一部削除されている886あたりを読むと必死に持ち上げようとしてますね
|
|
| No.913 |
地元住民からの入居じゃない方!
錦糸町は商、公、民、ヤ、がしっかり手を取り合って活性化しようと一丸となっています、が マンションから出たら素直に14号に出ましょう、間違っても夜間に丸井裏口の方に行かない事、丸井に行く時でも 14号使うべし。 レバノン、シリア、イスラエルの国境地帯のような交差点一つあり、ヤ の地元勢力2つ、華僑の進攻部隊、にらみ合っちゃいないが、見張りあってるあの交差点は少し危険でしょうね。 ちかじか引っ越しです。間違ってもエレベーターで挨拶するような雰囲気にするのは止めましょう。他人ですから、 それにしても、あの辺は風が乱れたね!日照権は灯影図上手くごまかして future建 にやらして黙らしたけどあの風害はひどすぎるよね!2丁目の城下の皆さん、やなら引っ越しな、三に口説かれたアラに罪は無いよね。 世間わるいが三のやり方にて損なし希望。市場最高の背広ヤ 腕の見せ何処、ブリほど無理でも損はなし。 さて、カーテンでも選びいくか! |
|
| No.914 |
↑何が言いたいのこの人?
|
|
| No.915 |
ゴミ置き場は、フタつきのポリ容器ですか?
|
|
| No.917 |
あ、それはよくあること。そのうち慣れますよ
|
|
| No.918 |
916さん削除されますよ。(管理人に!)
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークタワー錦糸町 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: