ライオンズ東中野口コミ掲示板・評判
| No.87 |
by 契約済みさん 2009-12-06 20:55:46
まあ、不安な点はありますが、購入したことに今のところ後悔はしていません。入居日が待ち遠しいです。あと2戸、早く決まってほしいですね。
|
|
|---|---|---|
| No.88 |
建物が小さいというよりは、重厚感が思ったほどなく薄い感じがしました…。
|
|
| No.89 |
↑確かに安っぽい外観でしたね。
|
|
| No.90 |
マンションの模型と比較するとその通りに出来ているのだが、エントランスの写真と比較すると石のつや感や重厚感が全然違って、ちょっと残念な感じか。
私はマンションそのものは思ったより大きく感じました。 |
|
| No.91 |
大京のマンションでパンフやCGとのギャップ大きいですよね。
どこのデベもそうですけど、大京はとくに感じます。 お隣の駅で数年前に竣工した物件もMRで見た資料と出来上がりをみてびっくりした記憶があります。 そちらは高級感全面に出してて値段が値段だっただけに。。 |
|
| No.92 |
|
|
| No.93 |
中野のアレです。あれはパネマジ酷かった。。実物がチープ過ぎ。買わなくて良かった。ここはまだ良い方かなと。
|
|
| No.94 |
パネマジマジパねぇって
なんのスレですか? |
|
| No.95 |
風〇好きがライオンズを語るスレですw
|
|
| No.96 |
久しぶりに公式ホームページを見たらあと最終一戸になっていました。この調子だと年内に決まってしまうかもしれませんね。外観もはっきりし(私は案外しっかりした印象を受けました)、内覧会の案内も届いて、いよいよといった感じですね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: