ライオンズ東中野口コミ掲示板・評判
| No.77 |
by 匿名さん 2009-11-29 16:12:09
最終2戸。完売してしまうでしょうか、この週末で。
駅からとっても近いですけど(近すぎる!)、あんまりメリットを感じられないのは私だけでしょうか? 駅周辺、物件周辺の環境は良いとも悪すぎるともいえないけど、あえてすすんで住居にはしたくない感じがあります。駅目の前は本当にいいんですけどね。 「投資物件」目的に購入といっても、その後の資産価値・付加価値については何ともいえません、この物件。 |
|
|---|---|---|
| No.78 |
周囲の環境は、確かに悪いです。駅とキッチンコートしか行かないつもりです。
私は、独身なので割り切って購入しました。 |
|
| No.79 |
環境は良いとは言えないまでも、立地は抜群だと思うけどね。
単身orDINKSで入居して、必要に応じて賃貸にしたい人にとっては かなりいい物件じゃないですか。 資産価値という意味では決して悪くないですよ。 もう最後だし、家具か何かでも付けてくれたり、諸費用が・・・なんて ことがあるなら、実質的に賃貸に出したときの利回りも上がりますよね。 微妙といえば、ライオンズであることくらいか・・・ ちなみに自分は買いたいけど年収が足りないので手が届きません。 買える人がうらやましいです。 |
|
| No.80 |
中層階を購入しましたが、電車の音が心配です。防音サッシで本当に大丈夫でしょうか?
|
|
| No.81 |
線路側に面した北側の部屋を検討しましたが、音の面が不安で購入しませんでした。
外観がオープンになった今、購入された方はやっぱり不安でしょうね…。 |
|
| No.82 |
外観がオープンになって、意外とマンションが小さく感じまいた。あと、低層階はホームから丸見えですね。
営業マンは、音対策は大丈夫と言ってましたが、本当に心配になります。 |
|
| No.83 |
最終2戸といっても残っているのは2階と3階南東側とか。外から位置を見ただけでモデルルームに行く気にもなりませんでした。
|
|
| No.84 |
低層階のホテルが見える部屋、電車の音、眺望を考えると価値は、低いです。ホテルの向かいにマンションのエントランスなんて悲しくなります。
|
|
| No.85 |
↑購入前からわかっていることなのに、何故購入されたんですか?マンション選びの参考にしたく。
|
|
| No.86 |
契約後、冷静に考えると後悔することもあるのでは・・・
この物件は、駅近の魅力以上にデメリットが大きい物件に感じます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: