ライオンズ東中野口コミ掲示板・評判
| No.66 |
by 名無し 2009-10-09 09:58:56
大京は売上戸数がNo.1のことが多く、最大手として安心できます。
悪評もその分多いのでしょう。 こういうサイトでは不満を持った人が強いカキコミをすることが多いのですが、どこの物件にも厳しいカキコミがあります。 施工も当たり外れは有り得るので、なんとも言えません。 ここは立地、仕様がよいので上階の南向きを検討していましたが、売り切れてしまいました。 求めるものが合致すれば、あまりウェブでの悪評は気にしないでよいと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.67 |
大京の内覧には生協がよく来ますが、要注意です。ご不在でもお部屋の前までお届けします。と、言うかもしれませんが、それはセキュリティー問題、マンショントラブルの原因になります。
|
|
| No.68 |
立地、良くないだろ?
駅近なら良いというものではない。 ここはとにかく線路と近すぎて、その騒音は洒落にならない。 窓開けずに過ごす生活なんて嫌だろ? |
|
| No.69 |
東中野近辺に住んでいるので物件を見に行きましたが、やはり間取りと値段、広さが条件に合わず見送りました。
担当者からも何故か「投資物件」としての良さばかりを強調されたしね。 でも、東中野にはサミット・ライフと2つのスーパーもあり、東西線・大江戸線も使えるので超便利ですよ。 新宿までも余裕で歩けますからね。多少外国人も多いですが、大久保のような韓国色は皆無です。 これから再開発などでもっと使い勝手の良い街になることを期待してます。 ただ、物件の建つ側は静かというか、ちょっと寂しい雰囲気ですが、周りに駐車場になっている空き地も あるから変わっていくのでしょうね。あのラブホもそのうち潰れるのでは?(使っている人を見たこと無いし)。 |
|
| No.70 |
ヤフー不動産では販売戸数2戸となっていましたけど、もうほとんど残ってないんですね
近所なので候補だったんですが。 |
|
| No.72 |
ホムペ見てると、最終ニ邸とかかいてあった間取りプランにアクセス出来なくなってた。
完売したのかな。 坪300〜350万と高めに感じたが。 せっかく便利な駅なんだから、東中野は駅舎をどうにかしてほしい。 |
|
| No.73 |
仕様は良いけど、前のホテルが気になります。
一生、ホテルが気になって生活するのは嫌です。 低層階の方は気にならないのですか? |
|
| No.74 |
気にならない客層が買ってるってことだよ。
ウオーター系じゃない? |
|
| No.75 |
ブティックホテルの周りに住んでいる紳士淑女もいるでしょう。
いきなり、ウォーター系とはホテル周辺の住人やウォーター系の方にも失礼な煽りですね。 まあ、正直、低層階であの大きなホテルの看板の真ん前だと眺望はかなり厳しいですが。 そこらも竣工前に売れちゃったのは、すごいんじゃないかと思います 幸いなのはあのブティックホテル、看板以外はわりとシックな外観であることですかね。 東中野はパークタワーと日本閣の前にピンサロみたいなのがぽつんとあったり、このホテルにしても、周囲とミスマッチした場所に悪所があるのが残念な感じですね。 |
|
| No.76 |
マンションの下層階がお目見えしましたね。マンション周囲が早く再開発されるのが待ち遠しい。
|
大人気です、あげます・もらいます板: