ライオンズ東中野口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by 購入検討中さん 2009-05-29 16:55:00
この物件は問題が多すぎますね。高層階は眺めが良いですが下層階は最悪ですね。電車の音は聞こえないそうですが心配です。マンション前の通りが感じが悪く感じませんか・・私だけでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.33 |
|
|
| No.34 |
31です。補足しますと、ホームから反対側の正面玄関口から歩くと、改札まで2分でした。但し、こちらから出ると目の前はラブホが立ちはだかっています。人目かラブホか究極の選択ですね。大人だけの家族なら、利便性で価値はあると思いますが、うちは子供が中学生と小学生なので、検討から外しました。32さんのおっしゃるとおり、正面玄関側の道路は駅前と思えないほど人気が無く、ちょっと不気味でした。モデルルームがある場所の方が、全然雰囲気がいいのですよ。皮肉なことに。
|
|
| No.35 |
AとかFを検討されている方いますか?
北向きでしかも電車の騒音…。 間取り等考えて、販売価格ってどうですか? |
|
| No.36 |
深夜に貨物列車がずっとはしるのしっていますか。
本当にうるさいですよ。 最終列車は2時近くで始発は5時近くで。その間も貨物がガンガン走っていますから。 音問題はひどいですよ。 |
|
| No.37 |
日中の駅のアナウンスもうるさいでしょうかね??
2重サッシでしょうか? |
|
| No.38 |
電車の音は、地中を伝って建物を揺らすので
二重サッシでも音の軽減には限度がある感じですね~。 建物自体の質量を上げないと音を消しさるのは不可能みたいですよ。 因みに自分は、このマンションより距離的には線路から離れており、 窓も二重サッシですが、それでも結構音はします。 それより、このぐらいの時期に窓を開けれないのは結構悩みどころですねぇ。 高層階も高層階で、今度は高音が響く感じになりそう。 前の道については夜は確かに暗いですが、そこまで変な人が歩いていることは無いかも。 治安に関しては悪いと言われている大久保近辺からも離れてますし、 長らくこの辺りで住んでいる者から言わせて頂くと、心配するレベルじゃ無いと思いますよ。 |
|
| No.39 |
この物件は、二重サッシでもないし・・。
|
|
| No.40 |
価格表をもらったらほとんど成約済になってますが、ほんとに売れてるんですか?特にEタイプHタイプIタイプはもうありません、不思議ですね?
|
|
| No.41 |
まじで??
家族持ちが住むマンションではないような気がするが。 |
大人気です、あげます・もらいます板: