ライオンズ東中野口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 物件比較中さん 2009-04-25 16:47:00
山手通りからものすごく雨水が流れ込んでましたよ。坂の途中に立っているから雨の日は大変そう。
|
|
|---|---|---|
| No.13 |
深夜の貨物列車かなり走るみたい。窓締めていても夜は響くし、ものすごいスピードで抜けていくからかなりうるさそう。上に行けばいくほど音も反響するし。山手通りからの排気ガスも凄そう洗濯ものも汚れるね
|
|
| No.14 |
よくよく見ると、間取りが使いづらい。家具、物の配置をを考えるとどのタイプも配置しづらい。標準仕様も60㎡以上と以下で明らかに違うので、注意が必要。グレード高そうに見えて意外と落としている。金額と立地からして今の販売価格ではいまいちかな。
|
|
| No.15 |
東中野駅界隈は、生活インフラ充実していて便利だとは思うし、多分一番広くて最上階の部屋で
8000万台ってのは、決して高いとは思わないけど、隣にラブホなどの環境をどう捉えるかだね。 70数世帯というのも微妙な数字。どういう人たちが住むかで、マンション管理は一気に変わるし。 さすがに、西新宿のコンシェ○リアみたく、お水やその筋の人たちの**になるとは思わないけど。 近くのフォーサイトスクエアみたいに、住民質が揃って管理の評判が良いマンションと なるのかどうか・・? 自分は、こことフォーサイトスクエア南側の中古と迷うところ。 |
|
| No.16 |
↑
ソウクツって、NGワードなんだね。 |
|
| No.17 |
部屋と部屋の壁はコンクリートではなく、クッション材のものを利用しているようです。
隣の住人の音が聞こえないといいのだけど。 |
|
| No.18 |
モデルルームオープンしたらしいけど、行った人いますか??
|
|
| No.19 |
色々とモデルルームを見てきましたが、設備・仕様面では最高だと思います。
小さな部屋のタイプでもキッチンはディスポーザ付きで、カウンタートップは天然御影石。 洗面所にも天然御影石を使っていました。 女性にとってはポイントが高いのでは? とはいえ、予算的に購入出来そうもありませんが(泣) |
|
| No.20 |
名前に「ライオンズ」と付くのが嫌だなあと思っているのは自分だけ??
|
|
| No.21 |
現在マンションのキッチン天板が天然石です。
見た目には良いのですが、堅すぎてグラスやお皿が非常に割れやすいです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: