ライオンズ東中野口コミ掲示板・評判
| No.108 |
by 契約済み 2010-01-11 02:53:19
↑と言われても。
完売してますし。 きちんと出来上がったら、また変わると信じたい。 |
|
|---|---|---|
| No.109 |
内覧会行きましたか?
わりと電車はうるさいですね。 仕方ないかな。 |
|
| No.110 |
皆さん音沙汰ないですね
なかなか快適な生活を送ってます。 |
|
| No.111 |
私もとても快適に住んでます。駅近は本当に便利です。買い物,通勤に新宿にも阿佐ケ谷,荻窪にも簡単に出られるので重宝してます。
|
|
| No.112 |
スーパーってどちらに行ってますか?
|
|
| No.113 |
スーパーはキッチンコートが気に入ってます。前のホテルが正直、気になりますが、駅前なので後悔していません。
|
|
| No.114 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
| No.115 |
実際暮らしてみるとホテルは気になりません。
微妙に改札が遠いのが、面倒になりました。 ちょっと贅沢ですね。 西口のイチバは割と使いますね。 裏側の駐車場が空いてるのが管理的には気になります。 |
|
| No.116 |
月末総会ですね
皆さん出られますか? |
|
| No.117 |
裏の駐車場は、幅が1.7m未満のクルマしか入らないという制限があるにの、使用料が高いので、安くしてほしいです。あと騒音については、上の階の音が意外と響きます。一番静かなのは、内向いの玄関と廊下、トイレ、浴室です。窓があるリビングや寝室は駅のチャイムや電車のブレーキ音が聞こえます。自転車置き場も無駄に広いくせに、ごみ置き場が狭いです。エレベータも鍵のタッチと押しボタンと2回操作するのが不便です。
|
大人気です、あげます・もらいます板: