イニシアイオ文京仲坂口コミ掲示板・評判
| No.45 |
by 匿名さん 2009-12-19 22:39:15
この立地では女性じゃ買えないですよね??
ラブホ跡地+上野の仲町通り近所では。。。 間取りは面白いと思いますが皆さんは、アクセスはいいかもですが。 |
|
|---|---|---|
| No.46 |
周辺環境とか気にならないくらい忙しい、バリバリ働くカッコいいキャリアウーマンが買うイメージです。
個人的な意見で申し訳ない。 |
|
| No.47 |
|
|
| No.48 |
|
|
| No.49 |
アクセスについてですが、私は中央線利用予定なので、徒歩10分弱(歩いてみました)で、お茶の水駅を利用する予定です。中央線の場合は、いちいち地下鉄をひと駅で乗り換えて、、、というより面倒くさくないし、時間もあまり変わりませんので、お茶の水駅まであるくことにします。
|
|
| No.50 |
湯島駅から仲坂を登りながら見るとかなりかっこよくできあがっていますね。
上層階はかなり景色がよさそうな分、低層階に比べ景色料が積まれているのも納得ですね。 また、低層階も外観がかっこよいので、値段的にはありかなぁと思っています。 また、人に貸す場合も、駅へのアクセスもよく、周りに大学病院(東京医科歯科、順天堂)が あるので、都心や大学病院に勤めている方々の賃貸需要も見込めるのかなぁとも思ってます。 残りもそんなにあるわけではなさそうなので、購入可否を年明けには決めたいと思っています。 |
|
| No.52 |
完売したそうですよ。
|
|
| No.53 |
皆さんクリーニングどうしてますか?オススメの店があれば教えてください。
松坂屋の白洋舎、長谷川ランドリーにとりあえずお願いしましたが正直高すぎです。 |
|
| No.54 |
御徒町方面にあるサンクス(ドンキの裏あたり)がクリーニングもやってるんでそこ使ってるよ。
24時間営業だから夜遅くなっても出せるしね。 ちなみに入会金500円、ワイシャツだと173円~って料金設定。 あと御茶ノ水方面にいくと蔵前橋通りにも東洋クリーニングがあるね。 詳しい料金とかわからないけど。 |
|
| No.55 |
ありがとうございます。それは安いですね。次の休みに行ってみます!!
|
大人気です、あげます・もらいます板: