イニシアイオ文京仲坂口コミ掲示板・評判
| No.35 |
by 匿名さん 2009-11-11 16:37:21
この物件は、リビングの窓、開きますよ。
全開ではないけれど、両側が開くから風は通りそうです。 ま、リビングが変形なのは、好みが分かれますね。 前半の書き込みでは、このデザインがいいという方も複数いらっしゃるようですね。 |
|
|---|---|---|
| No.36 |
八角形のタワー断面を見て、風水か?と思ったけれど違うようで。
実際建ち上がって外から見たら鉛筆みたいに見えたりするのかな。 窓は一応開く部分が確保されているので、換気程度の通風は可能そう。 パノラマウインドウは採光性は良さそうだけど、夏の日差しの影響や、 足元まで窓なだけに冬の冷気の影響をどれだけ受けるのか、ちょっと気がかりですね。 おもしろい間取りなんだけど、その分家具の配置に悩まされそうな気がします。 周辺環境と合わせて気になる点は多いんだけど、部屋だけ見てたら いろいろシミュレーションするのが楽しくてちょっと欲しくなっちゃうけど・・・ うーん。 |
|
| No.37 |
35
好みが分かれると言うか、それを妥協できるかどうかでしょうね。 |
|
| No.38 |
自分は妥協でなくて、この部屋好きですよ。だけど、32さんなんかは「妥協できる範疇」という決断したんですね。
|
|
| No.39 |
ついに現地の足場がはずれていましたね。お部屋とっても明るそうでした!
思ってた以上に綺麗で、ますます入居が待ちどうしくなってきました! |
|
| No.40 |
足場が外れたんですね。今週末のオプション注文会の時に見るのが楽しみです。
|
|
| No.41 |
湯島天神への初詣ついで現況を見てきたいと思います。
楽しみです。 |
|
| No.42 |
そろそろ残りも少なくなってきている模様。
ローン審査の都合でキャンセル等もでるかもしれないが。 |
|
| No.43 |
不景気だからね。
|
|
| No.44 |
ここは働く女性をターゲットにした作りで、デザインも綺麗ですよね。
リビングの窓が開かないのは、安全性の面からなんですよね。 ベランダ、無いですもんねぇ。 間取りは個性的ですが、人気があるでしょうから 運用目的でも十分いけそうな気がします。 モデルルームは1月2日から開いているようなので、 正月休みに行ける!と思い予約フォームを開いたら、 何故か4日からしか選べなくなってました。残念…。 |
大人気です、あげます・もらいます板: