イニシアイオ文京仲坂口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 物件比較中さん 2009-06-17 12:36:00
変形した部屋って使いづらくないのかなぁ?
|
|
|---|---|---|
| No.5 |
ほんと、変型間取りですね。 家具の配置に工夫しないと部屋の中、ごちゃごちゃしそう。
もともと八角形の建物だから、間取りが変型でも、仕方ないんでしょうが。 風水的には、八角形で縁起良さげなマンションだと思って気になってたんですよね。 子育てには向いてないエリアのようなので、ファミリー向けの間取りがないのでしょうか。 もともと、子どもの少ないところみたいですね。 交通アクセスは、よさそうなので、単身者やDINKSの方々には、よい物件? |
|
| No.7 |
このマンションを境に、比較的いい雰囲気のエリアとそうじゃないエリアが隣り合っていて、いまひとつこのマンションの資産価値を見極めかねているのです。
どなたかこの辺りの土地や、本物件にお詳しい方いらっしゃいませんか? |
|
| No.8 |
いまどちらにお住まいですか。
|
|
| No.9 |
買う前にここは見といたほうが良いですよ
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47352/42 社員の7割がリストラされるなんて大丈夫ですかね 完成してからが心配です。 これも削除されるんでしょうね |
|
| No.10 |
こちらは、独身女性向けに設計された物件なんですね。
マンションギャラリーで開催されるセミナーも全て女性向けですし。 きっと、1人暮らしを快適に楽しみたい方が購入するんでしょうね。 マンションの近くにファミマやローソンなどコンビニは 結構ありますが、スーパーが見当たらない気がします。 こちらのお近くに住まれている方は、どちらで買い物されているのでしょう? 周辺にホテルが多いところがマイナスですが、 交通アクセスに関してはほとんどの路線(13線!)が使用できそうですね。 |
|
| No.11 |
↑
7割はウソですね。 5割が正解です。 |
|
| No.12 |
私も検討中です
立地、物件は自分に問題なく思ってますが、 倒産寸前の販売会社、施工した建設会社の評判を見る限り、怖くて即決できない状態です。。。 |
|
| No.13 |
間取りおもしろいじゃん。家具屋がちゃんとコーディネートしてくれるならありかな。
とりあえず価格下がれば検討したい。 |
|
| No.14 |
確かに間取りはかなりおもしろい!
それほど使いにくそうでもない感じだし。 ただ確かにスーパーがないのが気になりますね。 コンビニよりも深夜まで開いてるスーパーがあれば◎なんだけど。 もうひとつ気になるのは、こういう物件って投資用に購入する人も それなりにいたりするのかな、というところ。 賃貸に出される部屋が多いと、人の入れ替わりも多くなるし 管理の面からもあんまり好ましくないのかなと思うのだけど どうなんでしょうね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: