パークマンション六本木口コミ掲示板・評判
| No.52 |
by 購入検討中さん 2007-12-27 09:51:00
外資系ヘッジファンドマネージャですが、今年のボーナスは久々に1億切りそうです。。。。。
ということで、来年、もっといい物件を探そうかともいます。 |
|
|---|---|---|
| No.53 |
天高240センチとは、パーマンも落ちたものだ。
という感想を述べざるを得ないな・・・ 三井もこんなもの作り始めるとは、お里が知れるというもの。 しかしこれをありがたがっているようでは、経験不足は否めない・・・ もっと勉強しないと、損するよ! |
|
| No.55 |
ひっそりと完売しましたね。
|
|
| No.56 |
ボヤキですみません。
大手デベさんの物件を中心にマンション探し中の家庭です。 どういうわけか..以前こちらのマンションのDMが届き...。 うおぉ!超お金持ち向け物件なんですね。 こんなにお高い物件からなんでDMが届くのだろうと不思議です。 当方、一般企業のサラリーマン家庭でしかもこちらの年収や頭金などデータは 持っているだろうに何で?なんでしょうね。 これってなんかかるい嫌がらせなんでしょうか? ちなみに資料請求もしていなければこの物件の存在もしらなかったんですが。 それでもやっぱり送ってくるんですかね..不思議です。 |
|
| No.57 | ||
| No.58 |
外資系ってそんなにもらえてるの?何にお金使うんでしょうか?
|
|
| No.59 |
>>56さん
ウチにも来ました。ゴールドの封筒で。 キャンセル住戸だろうか。 6億2000万と5億の2戸。 愛宕のコンパクトを検討したことあったからなぁ。 先日この前の檜町公園でランチしたばかりだ、プレッソで買ったおベントで。 ボンビーハラスメント・・・・・サンキュ・・・・ |
|
| No.60 |
ダイレクトメールが届いてうれしかった
っていう話ばかりで面白くないです |
|
| No.61 |
疑問に思う必要ないから!
単なるマンションのパンフレットコレクターだと分かってもらえただけですから(笑) |
|
| No.62 |
建物の仕様とかはしっかりしてるんだろうか?立地のために
値段が高いのか? それとも戸数が少ないから? |
大人気です、あげます・もらいます板: