プラウドタワー練馬についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.pt-nerima.com
物件データ:
所在地:東京都練馬区中村北1-11-4他
価格:未定
間取:1LDK-4LDK
面積:40.24平米-92.01平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2008.4.16】
プラウドタワー練馬口コミ掲示板・評判
| No.556 |
by 。。。 2009-01-13 21:00:00
マンション買えない人の負け惜しみなんだから気にしない方がいいですよ。
この掲示板のアラシは人気物件や高級物件に多く登場しますから。実際キャンセルの乱発なんてないですよ。昨年はローンが組めず確かにありましたが。 |
|
|---|---|---|
| No.557 |
ここを人気、高級物件と言い放つ人の気が知れません。
ちょっと価値観を考え直した方がいいよ。 キャンセル物件数なんて、数ヶ月前の売り出し表と、今の売り出し表を比較すれば 簡単に分かりますよ。片手以上の数出てます。 「キャンセルは無い!」と言い切るのは、「キャンセルになっていてほしくない、 自分も不安になる」の裏返し発言でしょう。カラ元気もいいところ。 |
|
| No.558 |
キャンセルはない、って発言ありました?
|
|
| No.559 |
だから今の売り出し表をチェックしてごらんなさいよ。もしくは直接お客さんを装ってモデルルームに行ってごらんなさいよ。はっきりわかりますから。ちなみに私は昨日話しを聞いてきましたから。
キャンセル住戸がないマンションなんてほとんどないですからまぁ5戸の売れ残りはしかたないでしょ。11月頃は残り12戸くらいでしたから健闘している方ではないですか。 ちなみにキャンセルだなんだとこのマンションを良く思わない方はどこがオススメですか? |
|
| No.560 |
キャンセル住戸紹介されましたけど。。
ただ、乱発ではないでしょうね。 |
|
| No.561 |
今売り出している5戸はすべてキャンセル住戸ですから仕方ないですよね。まぁキャンセル住戸=住みにくい部屋とは限らないですしね。それにしても250戸以上もよく売れましたよねぇ。残りは少し安くなりそうですし検討の余地が出てくるかなぁ。
先週は2社デベが会社更正法になりましたし不況はいつまで続くんですかねー。 |
|
| No.562 |
|
|
| No.563 |
武蔵小金井のプラウドが内覧会で大変な事になっておりますね。
|
|
| No.564 |
高級志向の方で資産形成にこだわる方でしたら、広尾ガーデンヒルズをお勧めしますよ
生活費が高そうなので貯金は出来ないかもしれませんね 親の資産でもないと手が出ないかな 電車の移動が多い方でしたら、練馬は実際便利ですよ スーパーもまわりに沢山ありますし庶民的ですよね |
|
| No.565 |
キャンセルがまとめて出るのはこれからでしょう。
完成するまでなら手付金放棄で済むから。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 プラウドタワー練馬 契約者・入居者専用スレ |