コンフォルテハイム本駒込
| No.34 |
by 匿名さん 2008-12-02 18:50:00
>33さん
親切に教えて頂きありがとうございます。 小石川のマンションは、いくつか見たんですがどれも場所が騒がしくって。はじめは、お店もいっぱいあっていいかなと思ったんですが、何度か現地を見るたびに考え直してきました。 休日ゆっくりしたくても、窓も開けられないといった感じで。。。。 |
|
|---|---|---|
| No.35 |
34さん
カビサージュはいかがですか? |
|
| No.36 |
先日モデルルームに行って来ました。
ここは、文京激戦区のなかで私のような普通のサラリーマンでも手の届く範囲ですね。 やっぱり商社なので、不動産専門会社とは考え方が違うようです。 |
|
| No.38 |
36さんへ
私も、ここなら手が出そうなので購入を検討しているのですが、「商社なので、不動産専門会社とは考え方が違う」と感じられた点はどのような点でしょうか。 正月明けにもモデルルームへ行ってこようかと考えていますので。 |
|
| No.39 |
|
|
| No.40 |
38さん
不動産専門会社は、この1〜2年位の高価格をどの会社も引きずっています。その点、商社特有の割り切りの早さを何となく感じます。 |
|
| No.41 |
先日、モデルルームを見ました。
価格が我が家には検討しやすく、前向きに検討しています。 現地も見たのですが、建物に良く日が当たっているのが確認できました。 |
|
| No.42 |
お墓隣接と所謂高級マンションではない点を除いたら、間取り・眺望・周辺環境は抜群だと思います。文京区民であればお墓には慣れていますが、区外者からは相当抵抗があるようで、地元の不動産屋でもお奨めされませんでした。
|
|
| No.43 |
営業マンによる情報操作に注意。
|
|
| No.44 |
おっ。そんなのあんるんすか!
値段をみてオイラでも買えんのかと思ったけど。。。収入が足りず。。。。。 見に行ったとき、結構混んでたけどな〜。 |
大人気です、あげます・もらいます板: