クレストフォルム東大島口コミ掲示板・評判
| No.601 |
by 購入検討中さん 2010-04-03 07:00:22
そうですか!ありがとうございました。
私としては次に同一価格の新築物件との比較になってきますね。依然判断に迷うところです。 入居したら、よろしくお願いします。 |
|
|---|---|---|
| No.602 |
もしかしてまだ残っていますか?値引きしますか?
|
|
| No.603 |
昨日和えを通ったら、まだ「モデルルーム何とか・・・」って幟が立っていたので、
多分、売ってるかと思います。 |
|
| No.605 |
ここってやたらと安くないですか?
ずっと前からこの金額だったんですかね? |
|
| No.606 |
そうだよ、なのに売れない
|
|
| No.607 |
クロムのせいかな。
今時性能評価書が無いせいかな。 スラブ厚が今時他では全く無い極薄の180mmのせいかな。 設備は悪くないと思うんだけどね。躯体の仕様がね。 |
|
| No.608 |
安くて売れないって相当だよね。この辺で同時期に発売したMSで売れ残ってるのここだけだよ。
|
|
| No.610 |
周りのマンションってキャピタルさんかしら。ここを購入する前に見に行きましたが外観も吹き付けだし安っぽい感じ。価格もかなりの値引きを提示するので反対にそんなに下げても売りたいのかしらと怖くなりましたが。
このマンションは値引きしないで売っていくと言う姿勢にはかえって安心感もあるし住んでいて満足してます。新築時に2割も下げて売れなければそれこそ大変でしょうが。 |
|
| No.611 |
ここって日照権の問題で近所の町会とトラブって、近所の町会のイベントに参加できないらしいけど、本当ですか?
|
|
| No.614 |
篠崎にもクレストフォルムが建つみたいだけど、
そこも売れないのかなあ。 個人的には建てないで欲しいが。 |
大人気です、あげます・もらいます板: