クレストフォルム東大島口コミ掲示板・評判
| No.570 |
by 匿名さん 2009-10-15 17:51:55
同じくらいの間取りだとして、
亀レジ、ブリリア、キャピタルなどの 値引きして売り切ったマンションの値段=クレストの定価ぐらい? |
|
|---|---|---|
| No.571 |
三流なら三流らしい金額にさげなきゃ~ね
今どき住宅性能評価のつかない、1年半以上も買い手の付かないマンションなんて 資産価値なんてゼロだよ 笑 このマンション住んでる人・これから住む人 お気の毒だわ |
|
| No.572 |
571が、ここの住人じゃなくて助かったよ。
|
|
| No.573 |
いい時期に土地を仕入れたからこの価格で出せると営業の人は言ってたけど
仕様も競合物件の中で一番下だった |
|
| No.574 |
572ってここの住人なんだ。
ごめんね、本当のこと言って。 笑 |
|
| No.575 |
仕様は低いけど、設備は結構いいほうだと思うよ。このへんでは。
温水式床暖房もディスポーザーもあるし。 キャピタルより全然いいじゃん。 まあ駅もやや近いし、ダイエー近いし、首都高目の前じゃないし。 クロムはキャピタルもそうなんでしょ? ブリリア前の公園だってそうなんでしょ? でも総合的に亀レジの方がいいとは思う。もう完売? もうすぐ中古になって安くなるのわかってるし、 それまでは売れないんじゃないかな。 中古になれば3割くらいは安くするでしょ? |
|
| No.576 |
中古になるまであと1年切ったね〜
そうなったらゴクレで買い取って賃貸にでもするんじゃない? |
|
| No.577 |
団地がいっぱいある町で賃貸にしても賃料格安になりそう。
|
|
| No.578 |
見学行きましたが、殆ど売れてて選択の余地はありませんでした。確かにここからは、値引きしないと売りさばくのは難しそうですね。でも強気のゴクレとしては、残り数戸ものんびり売るつもりでしょうね。何せあと1年余裕が有りますからね。
|
|
| No.579 |
>>見学行きましたが、殆ど売れてて選択の余地はありませんでした。
ここの会社は購入者の予算や年収によって数種類の価格表を使っているようです。 よって、提示された価格表では、 販売済みなのか否か分からないようになっています。 殆ど売れているというのは間違った見解だと思われますが・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: