クレストフォルム東大島口コミ掲示板・評判
| No.560 |
by 匿名さん 2009-10-14 17:32:13
これはレーベンが買えなくて後悔してる図なのではなかろうか。
|
|
|---|---|---|
| No.561 |
ちょっと前から読んでみたが、こちらのMSで値引きしてもらえなくて、レーベン買ったが駅から遠すぎて後悔しているが、悔しいからこちらを批判している図にみえるが・・・。
だってこの人、値引きされなかった事に相当恨みを持ってる感じがするよ。 541辺りから読むと、たしかに張り付いてるね。 まぁ勝ち組の私にはどうでも良いですが。 |
|
| No.562 |
すごい。自分で勝ち組なんて云う人初めてだ。
しかもこんな物件のスレで。。 素敵過ぎる。そんな561さんが好きになりました。 |
|
| No.563 |
|
|
| No.564 |
久々にこのスレ見たら相変わらず面白いね。
特に営業のなりすましがウケる(笑) ちなみにここ高いけど悪くないよ。 |
|
| No.565 |
↑ 高い?ここが?
え、それは物件の割にってことですか? 私は価格そのものはすごく安く思えるのですが でも、環境とか躊躇するものが多すぎて・・・ とはいえ、値段自体は魅力的な安さなので見に来てしまうのですが・・・(そしてすぐ帰る) ちなみに入居さんはどのへんが良いと感じています? ぜひ入居されたかたの感想をお聞きしたいです。 後悔しているところもふくめて。 |
|
| No.566 |
565さん
買いたいかどうかっていうのは環境と価格のバランスで概ね決まりますよね? ちなみにうちが買ったときは予算オーバーでしたが高速が近い割には静かだったのと、日当りの良さですかね。 間取りもなかなかだったので、何となく気に入りました。漠然としててごめんなさい。 でも、このスレで盛り上がってる部屋に関しては、単純に高いと思われてるからですよね? 買い手の気持ちも売り手の気持ちを理解できますので、いい買い手さんが現れる事を祈ります。 |
|
| No.567 |
私も東大島は未知の土地だったので不安でしたが、住んでみると大変住みやすいですよ。確かに東大島自体は何も無いに等しいですが、巨大な公園と、駅から帰る途中にダイエーが有るのは、仕事しながら育児もしている私には大変便利です。
|
|
| No.568 |
東大島は、TSUTAYAもダイエーもあるし、錦糸町にバスで行けるしこの沿線では便利ですよ。
一之江や篠崎は本当に何も無いから。 |
|
| No.569 |
565さんは安いと言いますが、残っている南側の上層階だと4500万は越えますよ。それを安いと言う位の予算があるのなら、もっと良い所にしたら?この辺のマンション見てる人には安くはないと思うよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: