クレストフォルム東大島口コミ掲示板・評判
| No.520 |
by 匿名さん 2009-06-20 09:15:00
亀戸駅には駐輪場はありますか?
あまり通勤では使わない駅になりますかね? 病院は調べました!総合病院で評判もそこそこみたいですね。 江東病院もあるので安心かな? |
|
|---|---|---|
| No.521 |
西隣の工場の音や臭いってないのですか?
MRに行って気になったので・・・ |
|
| No.522 |
臭いは一切ないですよ。
週末は稼動してないので、音もしません。平日の日中に気になる人は実際聞いてみればいいんじゃないでしょうか。多少音はしますが気になったことは私はありませんよ。 |
|
| No.523 |
ここってまだ売っているんですか?
HPみると販売戸数9戸となっていますが ただ更新されていないだけなのでしょうか? |
|
| No.524 |
マンションの入口にはモデルルーム公開中という旗がたくさんありますよ
いくつ残っているのかは分かりませんが・・・ |
|
| No.525 |
ここの値引きに対する意固地さは凄いです...
悪く言えば完成後に1年近く経っている売れ残り物件を最終期の名の下に高額で売りつけようと必死ですね... たぶんこのままだと2年経っても旗は立ったままでしょう。 |
|
| No.526 |
えー?
まだここ残ってるの!? 近隣はほぼ軒並み売りきって、 ここしかないから逆に値打ちコく作戦か? ゴクレのくせに生意気だぞ。 |
|
| No.527 |
525さま
値引きしないと売れないマンションは、所詮それだけの価値しかないって事かと。 こちらは値引きしなくても8割は売れてますよ。 すでに購入した方・これから購入される方も、どちらの資産価値が高いかは一目 両全ですよね。 ゴクレは株価も堅調ですし、値引きしてまで売る必要は無いですね。 |
|
| No.528 |
527様
資産価値が高いマンションは完売までに1年以上も要するのですか? 自分が買ったマンションが1年以上も売れ残っているとは・・。とても人には言えませんね。 早く完売させてあげてください。居住者も恥ずかしいですよね。 |
|
| No.529 |
527さんは営業でしょ。おつかれ!一目両全、漢字違うよ。それくらい日本人なら間違えないでね。完売までに1年以上で資産価値とか寝言言わないでね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: