クレストフォルム東大島口コミ掲示板・評判
| No.500 |
by 近所をよく知る人 2009-04-29 11:49:00
かなり値引きしているって本当ですか?
だったら見に行ってみようかなぁ? |
|
|---|---|---|
| No.501 |
ここは販売価格が安く、さらに大幅値引きしても、売れないみたいですね。
購入検討者も安いからといって、住宅性能評価がない怪しいマンションなんて購入しないということですね。 |
|
| No.502 |
東大島の土地柄が好きで
キャピタルかここを比較検討してますが ここのメリットは価格以外に どのへんが良いところなのでしょうか? キャピタルも価格は安いと思ったけど ここはそれ以上に安いですね。 現状の価格は底値な気がして 今買わなきゃ損と思うのは 間違った考えなのでしょうか? 正直、不安です。 |
|
| No.503 |
ゴクレだからね。いくら安くても
|
|
| No.504 |
ゴクレってマンションの評判ランキングで、
14位以内にもはいっていないのね・・・ http://syutokentowermansion.seesaa.net/article/117506491.html |
|
| No.505 |
東大島でシャブの売人のアジト検挙されたね。
治安は滅法悪いですよ! アジア系の外国人と老人が多いですし、穴掘ると地下に激物が埋まっております。 同じ江東なら他にしてみては? |
|
| No.506 |
3千万以下の部屋はありますか?
|
|
| No.507 |
まだまだあるみたいだね。
でもゴクレのマンションって本当に人気ないね。 やはり仕様悪すぎ。 |
|
| No.508 |
教えてください。
ゴクレのマンションはなぜ不人気なのですか? うちは低予算の為、床暖房や食洗機などは無くて当然と思っています。 遮音性や構造が問題ありなんでしょうか。 物件見学を重ねるとその辺もわかるようになるのでしょうか。 |
|
| No.509 |
床暖房は付いていますし、食洗機も20万も出せば買えますよ。
そういったうわべの設備が無いということではないと思います。 構造だとか建具の質だとか、色々なところが安く作ってあると思います。 また、住戸と機械式駐車場を詰め込めるだけ詰め込んだという感じで敷地はせまっくるしく圧迫感があります。 他の物件を見た後でここを見ると、よくわかると思いますよ。 低予算とのことですが、価格に関してもここはそれほど安いとは思えません。 マンションの値下がりが始まる前は地域で一番安かったのでしょうが、他がどんどん下がってきましたんで。 今年1月に見に行った時には、キャピタルの値引き後の価格のほうがここより坪単価で1割以上安かったですよ。 なんにせよここだけではなく他のマンションも見て、実勢の価格を確認して比較してみたほうが良いでしょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: