パークホームズ武蔵小山口コミ掲示板・評判
| No.303 |
by 通りすがり 2008-09-24 01:42:00
住民ではありませんが、ネットでこんなの見つけました。
http://the-realagent.jp/estate/introduction_detail?itemid=2854 床暖はありますが、24時間換気は無いかも知れません。 不動産屋に確認された方がよいですよ。 |
|
|---|---|---|
| No.304 |
うろ覚えで申し訳ないけど、マンションの24時間換気って法律で義務付けられてませんでしたっけ?
|
|
| No.305 |
建築基準法改正で、常時換気設備は設置が義務付けられていますね。
いかにもマンションの機能のように宣伝していることが多いので、わざわざ言ってなければ、ついてないのかと思ってしまいますが、ここも含めてここ何年かのマンションは必ずついています。 |
|
| No.306 |
個人的にはディスポーザーなんかは無くてもいいけど
300戸近い大規模物件ならコンシェルジュは欲しかったなぁ・・・ |
|
| No.307 |
賃貸としては、よい設備ですよ。
買った人にとっては、いろいろリクエストもあると思うけど。 賃貸で集会室やゲストルームが使えたら嬉しいよね。 大家の権利を借りてるわけだから、大丈夫な気がするが。 |
|
| No.308 |
|
|
| No.309 |
コンシェルジェはお金かかるし
ある程度 高級じゃないと。 |
|
| No.310 |
受付のおじさんは、なかなか親切で愛想もよくていいよ。
コンシェルジュとは違うけど。 それより、アメニティの態度はなんだ!!! かなり不満だよ。みんなの言ってるとおりだよ。 |
|
| No.311 |
賃貸ですが、引越し完了です。皆様の投稿はとても参考になりました。
以前の物件より15,000円程高いですが、15,000円でここまで変わるとはビックリです。 物件にはとても満足しています。 ただ、アメニティの態度は本当に酷いと思いました。 こちらが誠意を持って対応しても、先方からは全く誠意が感じられない。 むしろ、人として、社会人としてそれでいいんですか???というレベル。 ピタットハウスに屋号を変更したようですが、今後、皆さんもアメニティには注意したほうがいいと思います。 (大家さん、仲介業者変えてくれないかな・・・) いやぁ、それにしてもいい物件だったなぁ。 以上、失礼しました。 |
|
| No.312 |
確かに、アメニティのサービスは共産国レベル。
ニコリともしない。自分の都合ばかりを押し付ける。 社長読んでるの? 他社ではほとんど通用しない人ばかりだよ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークホームズ武蔵小山 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: